Menü
Gourmet, Österreich, 05.02.2018

Burger Bros im Bermudadreieck

05.02.2018, 15:00 Uhr

Die Szenegastronomen Markus Artner und Christoph Novak eröffneten Mitte Jänner ihr mittlerweile drittes Burger Bros, diesmal in der Seitenstettengasse 1–3. Das kreative Duo hat das leerstehende Lokal des einstigen Kuchldragoners als ihre neueste Wirkungsstätte auserkoren. Junge und junggeblieben Feinschmecker dürfen sich über lukullische Köstlichkeiten nach amerikanischer Art freuen.

Nach einem Jahr Planung und Umbauphase erstrahlt das seit längerem leerstehende Lokal in neuem stylischen Ambiente. "Wir freuen uns... mehr >

Gourmet, 05.02.2018

Gourmet Night-Package im Hotel Post Lermoos

05.02.2018, 09:00 Uhr

Seit beinahe zwei Jahren stellt der Newcomer Thomas Strasser seine Kreativität als Chefkoch in der Gourmet Stube des Hotel Post in Lermoos unter Beweis. Um Strassers kosmopolitische Alpenküche kennenzulernen, können Gäste im Hotel Post Lermoos nun das Gourmet Night-Package buchen. Kulinarisch ist das Hotel Post Lermoos seit jeher eine feste Größe der Region. Besonders stolz darf es auf seine Gourmet Stube unter der kreativen Leitung des Chefkochs Thomas Strasser sein. Dieser kredenzt mit seinem Team typisch... mehr >

Gourmet, Österreich, 02.02.2018

Neues in der Hendl Fischerei

02.02.2018, 09:00 Uhr

Der Mountain Club Hendl Fischerei hat ab sofort ein Straussenei-Frühstück und weitere lässige Leckereien neu im Programm. Neue kulinarische Highlights im Salzburger Land: Bereits seit Dezember 2015 empfängt die hendl fischerei als stylische mama thresl-Version einer Skihütte Outdoorfreunde und Designliebhaber hoch oben an der Asitz-Bergstation mit einem innovativen Konzept und leckeren Schmankerln. Neben dem bereits etablierten "Kaiserschmarrn & Kaviar-Friday", ein Après-Ski-Event, das immer freitags ab 15.00 Uhr... mehr >

Gourmet, 25.01.2018

Einmal um die Welt schlemmen

25.01.2018, 15:00 Uhr

Amerikanisches Steak direkt aus dem Dry-Ager, mediterrane Fisch-Spezialitäten, das wohl beste Sushi auf See und die panasiatische Fusionsküche von US-Promikoch Roy Yamaguchi – auf der neuen MSC Seaside ist Spitzenkulinarik zuhause. Von Amerika nach Asien: Feinste Steakkultur trifft auf Kaito Sushi

Nicht nur die USA sind bekannt für ihre exzellenten Steaks, auch an Bord der MSC Seaside genießen Gäste die Kunst der amerikanischen Steakzubereitung auf höchstem Niveau. Das "Butcher's Cut" serviert feine... mehr >

Gourmet, Österreich, 24.01.2018

Süßer Genie-Kult

24.01.2018, 15:00 Uhr

Kultivierter kann man nicht genießen: Gerstner versüßt das Andenken an den Mitbegründer des Wiener Jugendstils mit Klimt Konfekt und Klimt Torte. Gustav Klimt hat gesellschaftliche Konventionen gesprengt, monumentale Werke geschaffen und den Wiener Jugendstil entscheidend geprägt. Anlässlich des 100. Todestages von Klimt und den drei weiteren Protagonisten, Schiele, Wagner und Moser feiert Wien die Wiener Moderne 2018 mit zahlreichen Ausstellungen. Die kommenden Kunstgenüsse versüßt die Gerstner K. u. K.... mehr >

Gourmet, 16.01.2018

Genuss pur am Grundlsee

16.01.2018, 15:00 Uhr

Auch 2018 werden Kulinarik und Genuss im Seehotel Grundlsee groß geschrieben: Zahlreiche kulinarische Veranstaltungen laden zum Entdecken und Genießen ein. Küchenchef Matthias Schütz, kürzlich von Gault Millau mit 14 Punkten und einer Haube ausgezeichnet, und sein Team verwöhnen die Gäste mit saisonal abgestimmten Gerichten und regionalen Zutaten und laden zu verschiedenen kulinarischen Veranstaltungen ein:

Bierverkostung

Unter fachkundiger Anleitung können Ende Jänner verschiedenste Bierspezialitäten aus... mehr >

Gourmet, Flug News, 11.01.2018

Spitzenküche an Bord

11.01.2018, 15:00 Uhr

Finnair bringt gemeinsam mit Spitzenköchen den Geschmack des Nordens in die Business- und Economy-Klasse. Die Verpflegung während eines Fluges ist ein wichtiges Kriterium für die Zufriedenheit der Kunden, besonders auf Langstreckenflügen, da das Essen dort einen großen Einfluss auf das gesamte Reiseerlebnis hat. Finnair erweitert nun sein Verpflegungsangebot, um den Kunden ein einzigartiges nordisches Geschmackserlebnis zu bieten.

Finnair arbeitet erstmals mit schwedischem Chefkoch

Bereits seit 2013 begeistert... mehr >

Gourmet, 01.01.2018

TOP Jänner: Kulinarik-Highlights aus Las Vegas

01.01.2018, 12:00 Uhr

Einst war Las Vegas berühmt für seine All-You-Can-Eat-Buffets. Doch die gastronomische Vielfalt hat sich ganz neu erfunden. Heute wartet Las Vegas mit einer beachtlichen Dichte an Weltklasse-Restaurants auf, in denen so mancher Starkoch seine Wirkungsstätte gefunden hat. REISE-aktuell hat sich die neusten Eröffnungen angesehen. Das Chica Las Vegas im The Venetian Las Vegas serviert frische und lebhafte Speisen aus der lateinamerikanischen Küche, verbunden mit einer einzigartigen Auswahl an Weinen. Chica ist eine... mehr >

Gourmet, 31.12.2017

Rothaus Chalet eröffnet

31.12.2017, 09:00 Uhr

Mit dem Rothaus Chalet eröffnet am Feldberg ein neues Restaurant mit Après-Ski-Bar im Herzen des Hochschwarzwälder Skigebietes. Das neue Rothaus Chalet am Feldberg ist eröffnet und bietet ab sofort einen modernen Restaurantservice mit Après-Ski-Bar im Herzen des größten Skigebietes in Baden-Württemberg. Insgesamt finden rund 200 Gäste im Rothaus Chalet Platz, der Außenbereich ist zusätzlich für 80 Besucher angelegt. Direkt am Fuße der Skipiste am Seebuck gelegen und nur wenige Schritte von der Talstation der... mehr >

Gourmet, 22.12.2017

IWC eröffnet Pilot's Bar

22.12.2017, 09:00 Uhr

IWC Schaffhausen eröffnet direkt neben ihrer Boutique an der Rue du Rhône in Genf die Bar «Les Aviateurs». Das Lokal ist im Stil eines exklusiven Gentlemen’s Club gehalten und macht die faszinierende Welt der Pilot’s Watches aus Schaffhausen auf eine noch nie dagewesene Art erlebbar. Nachdem IWC im Sommer ihre neue Boutique an der Rue du Rhône in Genf eröffnet hat, folgt jetzt bereits der nächste Coup der Schaffhauser Uhrenmanufaktur in der Hauptstadt der Haute Horlogerie in Zusammenarbeit mit dem High-End... mehr >