Menü
Hotel Daniel Vienna

Alle Jahre wieder – kulinarische Highlights in der Bakery des Daniel Vienna.© Hotel Daniel Vienna

Advent-Backworkshops für Kinder bei Daniel Vienna

„Urban feeling“ macht sich auch auf weihnachtlich sehr gut: Die Bakery des Hotel Daniel Vienna ist nicht nur der perfekte Wohlfühlort in der kalten Jahreszeit, hier werden Hotelgäste und Locals in den nächsten Wochen auch mit einigen Specials passend zur Jahreszeit überrascht.

Neben den internationalen Gerichten, die hier von früh morgens bis spät in der Nacht die Karte rauf und runter bestellt werden können, sorgen nun zusätzliche Gaumenfreuden für Festtagsstimmung. Das beginnt an den Adventwochenenden und zu den Feiertagen mit rosa gegartem Rehrücken, Dorade unter der Kräuterkruste und Beilagen wie Maronen-Gnocchi oder Kürbismousseline und gipfelt in einer Burger-Silvesterparty mit einer extra großen Auswahl vom Real Cheddar- bis zum Enten- und Lachsburger. Nicht zu vergessen auch der New Year's Day Brunch, an dem die Bakery das klassische Daniel Breakfast um einige kulinarische Köstlichkeiten erweitert und zeitlich bis 14.00 Uhr verlängert.

Außerdem gehen die beliebten Backworkshops für Kinder in die nächste Runde. So wird an den Adventsamstagen jeweils von 14.00 -16.00 Uhr geknetet, genascht, gelacht, gebacken und Kinderpunsch getrunken. Und zur Erinnerung gibt es abschließend eine Urkunde und eine mit leckeren Keksen gefüllte Keksdose. Um telefonische Anmeldung wird unter der Backhotline "01 90131 903" gebeten. Während die Kinder werken, können es sich die Eltern in der Bakery bei Kuchen und Kaffee gemütlich machen oder sich durch die Bakery-Speisekarte kosten.

 

Termine Advent-Backworkshops für Kinder (3-11 Jahre)

Samstage im Advent: 1.12, 8.12.,15.12 und 22.12.2018; jeweils von 14.00 - 16.00

Kosten: 22 € pro Kind, inkl. Weihnachtsgebäck, Kinderpunsch und Urkunde; Limitierte Teilnehmerzahl; bitte unbedingt anmelden unter der Backhotline: 01 90131 903

Preis pro Kind: € 22,-

Ähnliche Artikel

JuveCamps Gourmet,

Prickelnde Festtage

Rechtzeitig vor den kommenden Festtagen haben wir für sie prickelnde Speisenbegleiter verkostet, die man aber auch als Aperitif oder ganz einfach so trinken kann. mehr >

Peter Hautzinger Gourmet,

Mama & der Bulle - das Steakhouse für alle

Der neue Huth-Betrieb "Mama und der Bulle" ist bereits nach einer Woche Soft-Opening in aller Munde. Täglich von 12.00 Uhr bis 24.00 Uhr verwöhnt Mama Huth ihre Gäste mit saftigen Flat-Iron Steaks und Burgern der Extraklasse. Mit ihrem neuen Betrieb wird die Schellinggasse um ein weiteres Huth-Lokal erweitert und bietet der Gastrolandschaft in Wien ein völlig einzigartiges Konzept. Die beiden Erfolgsgastronomen Gabriele und Robert Huth führen in Wien mittlerweile 6 erfolgreiche Lokale und bereichern die Wiener Gastronomie mit innovativen Konzepten. mehr >

Martin Steininger Hotels & Hideaways, Gourmet,

Essenszeit ist Lebenszeit

Seit der Eröffnung im Mai 2016, bietet das Relais & Châteaux Hotel am Wagram seinen Gästen traumhaft moderne Quartiere. Inmitten der idyllischen Weinregion am Wagram lädt Toni Mörwald mit seinem Hotel ein, Niederösterreich genussvoll mit höchster Qualität zu erleben, klar nach dem Motto: "Essenszeit ist Lebenszeit". mehr >