Menü
LOISIUM

Der Herbst steht im Loisium Langenlois und Südsteiermark ganz im Zeichen kulinarischer Genüsse. © LOISIUM

Herbst-Klopfen in den Loisium Wine & Spa Resorts

Die Loisium Wine & Spa Resorts in Langenlois und der Südsteiermark sorgenm Herbst für kulinarische Höhenflüge.

Einmal Goldregen für die Weingärten bitte!

Der Herbst hat in den Weingärten des Kamptals und der Südsteiermark Einzug gehalten. Was er mitbringt, schmeckt nicht nur gut, sondern tut auch gut. "Enjoy without limits", so das Credo in den Loisium Wine & Spa Resorts. Genießen kann man inmitten der Weingärten nicht nur die hervorragenden saisonalen, kulinarischen Highlights in Kombination mit Sturm und Jungwein, sondern auch die Stille der Natur, den weiten Blick in hügelige Land und die Gastfreundschaft Loisianer und ihrer kulinarischen Partner. 

Es trüffelt im Weingarten 

Von 29. November bis 2. Dezember laden Küchenchef Emanuel Peceny und Gastkoch Jean-Yves Messmer im Loisium Langenlois täglich ab 18.00 Uhr zu den Trüffeltagen, bei denen der weiße Trüffel aus Istrien im Mittelpunkt steht. Von delikaten Starters bis hin zum hervorragenden Hauptgang steht alles auf dem Programm und Interessierte können den Küchenrockstars dank offener Show-Kitchen über die Schultern schauen. 

Von 23. bis 25. November finden die Trüffeltage auch im Loisium Südsteiermark statt.

Steirisch aufgetischt 

Beim Herbst.Brunch am 1. Oktober trifft sich von 11.00 bis 14.30 Uhr der Kürbis mit dem Wild. Die beiden präsentieren sich gemeinsam mit anderen saisonalen Weggefährten und geben ihre geschmacklichen Künste am Buffet im Restaurant Weinkuchl im Loisium Südsteiermark zum Besten. 

Zu Martini steht die Gans täglich ab 18.00 Uhr im Mittelpunkt. Mit passenden Begleitern wie Kraut, Maroni oder Knödeln kann die knusprig gebratene Köstlichkeit ganz individuell genossen werden.

Herbst-Angebote 

Wein.Herbst.Special

  • Zwei Nächte
  • Frühstück 
  • Ein Mal Dinner
  • 2er Weinprobe 
  • Massage in Langenlois oder Sha. Alpha Sphere Deluxe in der Südsteiermark 
  • Entspannung im Wine Spa 

Ab 229,- Euro pro Person

Sekt.Weekend in Langenlois von 20. bis 22. Oktober 

  • Zwei Nächte 
  • Frühstück 
  • Ein Mal Dinner inklusive Sektbegleitung 
  • Sektcocktail an der Hollbar 
  • Wanderung auf dem Langenloiser Wein.Weg mit Sektverkostung und Snack am 21. Oktober 
  • Entspannung im Wine Spa 

Ab 285,- Euro pro Person

Ähnliche Artikel

Ludwig Fahrnberger Österreich, Gourmet,

Genuss wedeln am Hochkar

Mit Anfang März beginnt die Zeit der Genussskifahrer. Viele genießen am Vormittag die Pisten und am Nachmittag den Sonnenschein auf den Terrassen der urigen Hütten – und die beste lokale Kulinarik des Mostviertels. Zum ersten Mal findet heuer am 10. März 2018 das „Genuss Wedeln“ am Hochkar statt. mehr >

Astoria Resort Seefeld Hotels & Hideaways, Österreich,

Neues Spa Chalet im Astoria Resort Seefeld

Im Astoria Resort von Elisabeth Gürtler hat sich in den letzten Monaten viel getan: Nach der Erneuerung der Wasserwelt und dem Umbau von Bar, Lobby und Rezeption, dem Zubau von 21 luxuriösen Suiten wurde nun auch das neue Spa Chalet eröffnet. mehr >

saalbach.com, Daniel Roos Events, Österreich,

Köstliches Gastspiel

Alfons Schuhbeck eröffnet die White Pearl Mountain Days 2018 im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn. mehr >