Menü
Steigenberger Hotel Herrenhof

Auch heuer gibt es wieder köstliche Gans to go vom Steigenberger Hotel© Steigenberger Hotel Herrenhof

Martini-Gansl ohne Zubereitungsstress genießen

Das Steigenberger Hotel Herrenhof erfreut auch heuer wieder alle Liebhaber des traditionellen Gansl-Essens mit dem Service „Gans to go“. Unter dem Motto „Sie haben die Gäste, wir die Gans“ werden die servierfertigen Gänse samt reichhaltiger Beilagen und einer Flasche Rotwein zugestellt.

Bereits zum achten Mal in Folge bietet das Steigenberger Hotel Herrenhof zwischen 09. November 2018 und 06. Jänner 2019 die beliebte Aktion "Gans to go" an. Auf Vorbestellung bereitet Küchenchef Stefan Schartner mit seinem Team eine knusprig gebratene, saftige Gans mit reichhaltigen Beilagen wie Kartoffelknödel, Apfelrotkraut, Maroni und Bratensaft zu.

Die servierfertige Gans kann man direkt im Hotel abholen oder sich auch nach Hause liefern lassen. Gerade rund um Martini und zu den Weihnachtsfeiertagen ist das "Gansl-Service" des Steigenberger Hotel Herrenhof sehr beliebt, weil es den GastgeberInnen jede Menge Arbeit in der Küche sowie den Zubereitungsstress erspart und sie mit Gästen oder der Familie ganz einfach eine knusprige Gans Daheim genießen können.

Bei Selbstabholung kostet die Gans für vier Personen inklusive einer Flasche Rotwein 144.- Euro. Jede weitere Portion wird mit 36,- Euro verrechnet. Die Zustellung ist nach Bezirken gestaffelt und kostet zwischen 25.- und 30.- Euro. Zusätzlich können auch Ganslrahmsuppe, Rinder-Consommé oder Bratapfel geordert werden.

Bestellungen nimmt das Team des Steigenberger Hotel Herrenhof gerne mindestens 24 Stunden im Voraus unter +43 1 53404-920 oder gastronomie@herrenhof-wien.steigenberger.at entgegen. Wer die Martini-Gans lieber im Restaurant genießen möchte, findet im Restaurant Herrlich im Steigenberger Hotel Herrenhof ab November auch verschiedene Gansl-Gerichte auf der Karte. Beliebt sind auch die Gans-to-Go Gutscheine als Geschenk.

Ähnliche Artikel

Hotel Daniel Vienna Gourmet,

Advent-Backworkshops für Kinder bei Daniel Vienna

„Urban feeling“ macht sich auch auf weihnachtlich sehr gut: Die Bakery des Hotel Daniel Vienna ist nicht nur der perfekte Wohlfühlort in der kalten Jahreszeit, hier werden Hotelgäste und Locals in den nächsten Wochen auch mit einigen Specials passend zur Jahreszeit überrascht. mehr >

JuveCamps Gourmet,

Prickelnde Festtage

Rechtzeitig vor den kommenden Festtagen haben wir für sie prickelnde Speisenbegleiter verkostet, die man aber auch als Aperitif oder ganz einfach so trinken kann. mehr >

Peter Hautzinger Gourmet,

Mama & der Bulle - das Steakhouse für alle

Der neue Huth-Betrieb "Mama und der Bulle" ist bereits nach einer Woche Soft-Opening in aller Munde. Täglich von 12.00 Uhr bis 24.00 Uhr verwöhnt Mama Huth ihre Gäste mit saftigen Flat-Iron Steaks und Burgern der Extraklasse. Mit ihrem neuen Betrieb wird die Schellinggasse um ein weiteres Huth-Lokal erweitert und bietet der Gastrolandschaft in Wien ein völlig einzigartiges Konzept. Die beiden Erfolgsgastronomen Gabriele und Robert Huth führen in Wien mittlerweile 6 erfolgreiche Lokale und bereichern die Wiener Gastronomie mit innovativen Konzepten. mehr >