Menü
Hotel Daniel Vienna

Alle Jahre wieder – kulinarische Highlights in der Bakery des Daniel Vienna.© Hotel Daniel Vienna

Advent-Backworkshops für Kinder bei Daniel Vienna

„Urban feeling“ macht sich auch auf weihnachtlich sehr gut: Die Bakery des Hotel Daniel Vienna ist nicht nur der perfekte Wohlfühlort in der kalten Jahreszeit, hier werden Hotelgäste und Locals in den nächsten Wochen auch mit einigen Specials passend zur Jahreszeit überrascht.

Neben den internationalen Gerichten, die hier von früh morgens bis spät in der Nacht die Karte rauf und runter bestellt werden können, sorgen nun zusätzliche Gaumenfreuden für Festtagsstimmung. Das beginnt an den Adventwochenenden und zu den Feiertagen mit rosa gegartem Rehrücken, Dorade unter der Kräuterkruste und Beilagen wie Maronen-Gnocchi oder Kürbismousseline und gipfelt in einer Burger-Silvesterparty mit einer extra großen Auswahl vom Real Cheddar- bis zum Enten- und Lachsburger. Nicht zu vergessen auch der New Year's Day Brunch, an dem die Bakery das klassische Daniel Breakfast um einige kulinarische Köstlichkeiten erweitert und zeitlich bis 14.00 Uhr verlängert.

Außerdem gehen die beliebten Backworkshops für Kinder in die nächste Runde. So wird an den Adventsamstagen jeweils von 14.00 -16.00 Uhr geknetet, genascht, gelacht, gebacken und Kinderpunsch getrunken. Und zur Erinnerung gibt es abschließend eine Urkunde und eine mit leckeren Keksen gefüllte Keksdose. Um telefonische Anmeldung wird unter der Backhotline "01 90131 903" gebeten. Während die Kinder werken, können es sich die Eltern in der Bakery bei Kuchen und Kaffee gemütlich machen oder sich durch die Bakery-Speisekarte kosten.

 

Termine Advent-Backworkshops für Kinder (3-11 Jahre)

Samstage im Advent: 1.12, 8.12.,15.12 und 22.12.2018; jeweils von 14.00 - 16.00

Kosten: 22 € pro Kind, inkl. Weihnachtsgebäck, Kinderpunsch und Urkunde; Limitierte Teilnehmerzahl; bitte unbedingt anmelden unter der Backhotline: 01 90131 903

Preis pro Kind: € 22,-

Ähnliche Artikel

Vulcano Gourmet, Österreich,

Vulcano Schinkenmanufaktur: 20 Jahre Schinkenphilosophie - Dank an viele, die Gutes tun

Seit 20 Jahren produziert die Vulcano Schinkenmanufaktur Schinken und ande­re Spezialitäten sowie ausgesuchte Schmankerl aus dem Fleisch „glücklicher Schweine“. Ein Zeichen setzten und auf wichtige Werte aufmerksam machen, war bei der Gründung ein zentrales Anliegen des Unternehmens und das ist bis heute so geblieben. Dazu gehört es auch, "Danke zu sagen", wie schon einmal, 2018 für Licht ins Dunkel, so auch heuer für den aufopfernden Einsatz der Mit­arbeiter von Caritas und Diakonie. mehr >

Freiluft – Grand Rooftop Wien Hotels & Hideaways, Gourmet,

Das Comeback über den Dächern Wiens – Freiluft Grand-Rooftop

„Ein Sommer wie damals“ ist eines der Motto´s des neuen FREILUFT Grand-Rooftop im First-Class-Ambiente des Grand Hotel Wien. Von 02. Juli 2020 bis 31. August 2020 ist die neue Dinner & Cocktail-Rooftop-Bar im Herzen Wiens, Zentrum für Genießer. mehr >

Ornellaia Gourmet,

Mediterrane Eleganz

Der Poggio alle Gazze dell‘Ornellaia 2018, der traditionelle Weißwein des Guts, hat gerade sein Reifejahr auf der Flasche beendet und ist nun bereit dafür, verwöhnte Gaumen zu begeistern. Als Blend aus überwiegend Sauvignon Blanc und einem Hauch Vermentino und Viognier interpretiert dieser Weißwein elegant und ungezwungen den typischen Stil des Hauses Ornellaia. mehr >