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Brandstätter

Ideen um Vegetarier, Fleischesser und Veganer an einem Tisch glücklich zu machen, findet man im neuen Kochbuch "Vom Glück gemeinsam zu essen".© Brandstätter

Alle an einem Tisch

Ob vegane oder vegetarische Ernährung oder Unverträglichkeiten: Für komplizierte Gäste bietet sich das neue Kochbuch „Vom Glück gemeinsam zu essen“ an.

Wer Freunde und Familie zum Essen einlädt, den erwarten immer öfter unterschiedliche Ernährungsgewohnheiten. Wenn Fleischesser, Fischesser, Vegetarier, Veganer und Allergiker zusammenkommen, artet die Menüplanung schnell in richtige Arbeit aus. Wer dann auch noch den Anspruch hat, als Gastgeber ebenso entspannt am Tischgeschehen teilhaben zu wollen wie die Gäste, ohne ständig in die Küche verschwinden zu müssen, der braucht Hilfe. Hilfe kommt hier in Form des Ende August im Brandstätter Verlag erschienenen Kochbuchs der Brüder Leo und Karl Wrenkh vom Wiener Kochsalon. Unter dem Titel „Vom Glück gemeinsam zu essen. Aufgetischt für jeden Ernährungsstil“ meistern sie elegant die Herausforderung für komplizierte Esser unkompliziert zu kochen. Die schnell zubereiteten Speisen aus vielen Ecken der Welt sind leicht kombinierbar, aufeinander abgestimmt und vollwertig (keine Beilagen).  

Leo & Karl Wrenkh:
Vom Glück, gemeinsam zu essen.
Aufgetischt für jeden Ernährungsstil
Mit Fotografien von Susanne Spiel
Brandstätter Verlag
Hardcover
ISBN 978-3-85033-940-7
Format: 19 x 24 Zentimeter
208 Seiten, ca. 100 Abbildungen
Preis: 29,90 Euro

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