Menü

Bunte Ostervielfalt - Auch dieses Jahr

Diese edlen Klassiker dürfen zu Ostern nicht fehlen!

In diesem Jahr wird es Ostern bei Berger Feinste Confiserie wieder herrlich bunt und geschmacklich abwechslungsreich, denn die Schokoladenmanufaktur hat sich zur Feier des Tages eine Fülle an Köstlichkeiten ausgedacht, die den Gaumen verführen und das Auge bezaubern. In knallig pinkem Design vereinen sich in der Bio Edelbitter Himbeer-Chili gefüllt 100g - kräftige Edelbitterschokolade mit Himbeeren und feurigem Chili, zarte Vollmilchschokolade trifft in der Bio Vollmilch Ingwer-Kurkuma gefüllt 100g auf orientalische Gewürze und eine feine Creme aus Erdbeeren und Obers (Sahne) schenkt in der Schokoladentafel BIO Weisse Erdbeere gefüllt 100g Frühlingsfreuden im Osternest. Wir schwören auf altbewährte Klassiker und haben der Bio Vollmilch Eierlikör gefüllt 100g ein neues Gewand verliehen, wagen uns aber auch an ganz neue Kompositionen.

Ähnliche Artikel

Severin Wurnig Gourmet,

VEGANER EIS-TRAUM AM VALENTINSTAG.

Mit Baywatch in die Eissaison: Veganista öffnet am 14. Februar mit einem Special Event erneut seine Türen. mehr >

Linsberg Asia Gourmet,

Zweite Haube für "das Linsberg" ... Warm angezogen für den Winter ...

Restaurantführer Gault Millau 2021 kürt das à la carte Restaurant "das Linsberg" mit 2 Hauben mehr >

Hong Kong Tourism Board Gourmet, Reisen,

Hongkong entwickelt sich zur Heimat weltbester Sterneküche

Renommierte Köche geben auf dem ersten virtuellen Hong Kong Wine and Dine Festival ab 21. November Online-Kochworkshops mehr >