Menü

Bunte Ostervielfalt - Auch dieses Jahr

Diese edlen Klassiker dürfen zu Ostern nicht fehlen!

In diesem Jahr wird es Ostern bei Berger Feinste Confiserie wieder herrlich bunt und geschmacklich abwechslungsreich, denn die Schokoladenmanufaktur hat sich zur Feier des Tages eine Fülle an Köstlichkeiten ausgedacht, die den Gaumen verführen und das Auge bezaubern. In knallig pinkem Design vereinen sich in der Bio Edelbitter Himbeer-Chili gefüllt 100g - kräftige Edelbitterschokolade mit Himbeeren und feurigem Chili, zarte Vollmilchschokolade trifft in der Bio Vollmilch Ingwer-Kurkuma gefüllt 100g auf orientalische Gewürze und eine feine Creme aus Erdbeeren und Obers (Sahne) schenkt in der Schokoladentafel BIO Weisse Erdbeere gefüllt 100g Frühlingsfreuden im Osternest. Wir schwören auf altbewährte Klassiker und haben der Bio Vollmilch Eierlikör gefüllt 100g ein neues Gewand verliehen, wagen uns aber auch an ganz neue Kompositionen.

Ähnliche Artikel

Vulcano Gourmet,

Vulcano bringt den Frühling direkt nach Hause

Zusammen mit feinstem Schinken von Vulcano und ganz frisch geerntetem Reicher Spargel aus dem Vulkanland, können Sie sich und Ihre Lieben zu Hause verwöhnen. mehr >

WEIN & CO Gourmet,

WEIN & CO stellt Steiermarks best-of 2020 vor!

Wo die wunderschöne Szenerie der Weinberge, sympathische Winzer und edler Wein zusammenfinden, dort beginnt das vielfältige Weinbaugebiet Steiermark. Leichtflüßigkeit, Klarheit und Eleganz machen die edlen Tropfen dieser Region aus. Vor allem der Jahrgang 2020, der frische, aromatische, eher leichte Weißweine mit lebendiger Struktur begünstigt, kommt den steirischen Klassikern aus Aromasorten wie Sauvignon Blanc, Gelber Muskateller und Riesling gerade recht. mehr >

Flughafen Wien Gourmet, Flug News,

DoN wird neuer Cateringpartner für Lounges des Flughafen Wien

Ab 16. März serviciert die Gastronomiegruppe DoN von Josef Donhauser die exklusiven Passagierlounges des Flughafen Wien. Mit dem Fokus auf Regionalität und österreichische Herkunft möchte DoN die Lounges als Drehscheibe für eine starke Markenbotschaft zugunsten heimischer Speisen und Getränke nutzen. Passagiere können ab sofort die hochwertige Verpflegung von DoN in der 670m² großen Sky Lounge im Terminal 3 genießen, die derzeit als zentrale Loungefläche für alle Passagiere genutzt wird. mehr >