
Bei Burger Bros lassen innovative Burger-Kreationen vom Simmentaler Rind oder Black Angus, arrangiert mit Gänseleber, Portobello Pilz und knackigen Salaten erahnen, dass Burger alles andere als Fastfood sein kann. © Erik Ebenbauer
Burger Bros im Bermudadreieck
Die Szenegastronomen Markus Artner und Christoph Novak eröffneten Mitte Jänner ihr mittlerweile drittes Burger Bros, diesmal in der Seitenstettengasse 1–3.
Das kreative Duo hat das leerstehende Lokal des einstigen Kuchldragoners als ihre neueste Wirkungsstätte auserkoren. Junge und junggeblieben Feinschmecker dürfen sich über lukullische Köstlichkeiten nach amerikanischer Art freuen.
Nach einem Jahr Planung und Umbauphase erstrahlt das seit längerem leerstehende Lokal in neuem stylischen Ambiente. "Wir freuen uns sehr, dass wir für unser neuestes Burger Bros einen so kultigen Standort gefunden haben" so Artner. "Immerhin war der Kuchldragoner Anfang der 70er Jahre das erste Lokal im Bermudadreieck."
Haubenköche am Werk
Im Burger Bros Bermuda werden delikate Burger, Ribs und Garnelen serviert, die sich nicht als schneller Snack für Zwischendurch verstehen. Denn an den Rezepturen haben Haubenköche aus der bekannten Artner Gourmetschmiede mitgewirkt. Innovative Burger-Kreationen vom Simmentaler Rind oder Black Angus, arrangiert mit Gänseleber, Portobello Pilz und knackigen Salaten, lassen erahnen, dass "Burger" alles andere als Fastfood sein kann.
"Wir setzen ausschließlich auf Premiumqualität" so Christoph Novak. "Bei uns wird alles frisch zubereitet, das schätzen unsere Gäste." Freunde der vegetarischen Küche und Geflügelliebhaber locken grandiose Alternativen, wie etwa der Veggieburger mit Guacamole und Aioli oder der Bangkok Chicken mit Curry Mango und Koriander. Nach dem Motto "Trust your Taste" werden regelmäßig Burger & Getränkespecials angeboten. Im Sommer lädt ein schöner Schanigarten auf der Rückseite des Lokals, im Schatten der wunderschönen Ruprechtskirche zum Verweilen ein.
Craftbeer, Faßbiere, Weine vieles mehr
Das Team von Burger Bros hat auch in Punkto Getränke viel zu bieten. Edle Weine aus Österreich, Craftbeer, Faßbier oder Biolimonaden sind perfekte Begleiter für alle Gerichte. Als Apéritif stehen Crémant und Lillet bereit. Restaurant- und Barleiterin Sahra Costa, eine waschechte Brasilianerin, mixt mit großer Leidenschaft exotische Cocktailvariationen. Aber auch die klassischen "Ausgeh-Getränke" wie Tequila, Vodka und exklusive Rumvariationen sind vorrätig.
Das Burger Bros hat Dienstag bis Samstag ab 17.00 Uhr geöffnet.