
Im November warten auf Gäste des Bristol Vienna neben Martini Gansl-Essen und Thanksgiving-Truthahn auch charmante Afternoon Tea-Events. © Lukas Kirchgasser
Dinner & Tea Time im Bristol Vienna
Das Hotel Bristol lädt diesen November zum Martini Gansl Essen, Thanksgiving Dinner und Afternoon-Tea.
Im Hotel Bristol laufen die Vorbereitungen für den eventreichen November auf Hochtouren und so halten nun zum Einbruch der kälteren Jahreszeit Gansl und Truthahn, nebst Wurzelgemüse und dunklen Soßen Einzug in die Küche. Vom 4. bis 11. November verwöhnt das Bristol seine Gäste mit einem knusprigen Martini Gansl und am Abend des 24. November wird in der Bristol Lounge ein traditionelles Thanksgiving Dinner in Buffetform ausgerichtet. Gäste, die es sich schon nachmittags am Kamin der Bristol Lounge gemütlich machen möchten, wird der Bristol Afternoon Tea serviert - auf Wunsch auch vegan.
Thanksgiving Dinner
In Anlehnung an das nordamerikanische Thanksgiving Fest richtet das Hotel Bristol am Abend des 23. November 2017 ein traditionellen Thanksgiving-Dinner in Buffet-Form aus. Dabei wird der klassische Truthahn mit Maroni-Cranberryfüllung serviert, mit einer Vielfalt an Vorspeisen und Beilagen:
Vorspeisen
- Verschiedene Salate
- Toppings und Dressings
- Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce
- Prosciutto & Melone
- Tomate & Mozzarella
- Roastbeefröllchen mit Parmesan und Grana
Suppen
- Kürbiscreme mit Kernöl
Hauptspeisen
- Truthahn tranchiert mit Maroni-Cranberryfülle, Süßkartoffelpie, Grüne Fisolen, Frühlingszwiebel á la Créme, Kohlsprossen, Preiselbeersauce und in Nelken und Zimt geschwenkte Cranberries
Dessert
- Mini Apfelstrudel
- Früchtetartelettes
- Joghurtmousse mit Kirschen
- Verschiedene Petit Four
Kosten: 42,- Euro pro Person - All you can eat!
Martini Gansl
Das Martini Gansl Essen ist nur eines von zahlreichen Brauchtümern, das anlässlich des Martinstags am 11. November zelebriert wird. Vom 4. bis 11. November 2017 wird im Hotel zur Wiener Staatsoper auf Wunsch mittags oder abends ein knuspriges Martini Gansl mit Apfelrotkraut, Schnittlauchknödel und Orangensauce gereicht.
Kosten: 26,- Euro pro Person
Afternoon Tea
Vom 3. November 2017 bis 30. April 2018 kredenzt das Bristol seinen Gästen, Freitag bis Sonntag von 15.00 bis 17.00 Uhr, eine feine Auswahl an Delikatessen nach britischem Vorbild.
Längst besteht der Afternoon Tea hier nicht mehr nur aus Tee und Scones: Neben dem klassischen "The Afternoon Tea" und "Bristol Bee Tea" für Kinder, wird im Hotel Bristol auch eine vegane Variante des "Vegan Bristol Afternoon Tea" serviert Neben einer großen Auswahl feinster Teesorten, die von diversem Schwarztee, Olong-, Grün-, bis hin zu weißem Tee reicht, werden Speisen wie Mini Sandwiches, eine Auswahl an pikanten Häppchen, Scones mit Clotted Cream und hausgemachter Marmelade sowie süße Kreationen aus der Patisserie gereicht. Ein Aperitif aufs Haus versteht sich.
Kosten:
- The Afternoon Tea (klassisch): 39,- Euro pro Person
- Veganer Afternoon Tea: 45,- Euro pro Person
- Afternoon Tea für Kinder: 29,- Euro pro Person
Reservierungen für alle Events unter +43 (0) 1 515 16 553 oder restaurant.bristol@luxurycollection.com