Menü
peter_podpera_der_krallerhof

Die Schmiede mit dem atemberaubenden Ausblick. © peter_podpera_der_krallerhof

Für Freunde guter Kulinarik

Wellness sind nicht „nur“ Massagen, Beauty und Spa. Wellness ist auch, reuelos ein gutes Essen aus erstklassigen Produkten genießen zu können.

In der Küche des Krallerhof prägen Bioprodukte aus der Region, Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Hausgarten, Fleisch vom Salzburger Naturbeef und heimischer Fisch die Feinschmeckergerichte. Die Brotsorten werden täglich frisch in der hauseigenen Bäckerei hergestellt. Ebenso sind die Marmeladen, Sirupe und Nudeln selbstgemacht - weil es einfach besser schmeckt. Jetzt hat der Krallerhof einen weiteren Akzent gesetzt. Nach einer umfangreichen Neugestaltung präsentiert sich die Küche "State of the Art", aus technischer wie auch ästhetischer Sicht. Die Konditorei wurde um eine eigene Schokolaterie erweitert. Denn hausgemacht ist im Krallerhof wichtig - auch bei den Pralinen. Der künstlerisch gestaltete Buffetbereich lädt mit seiner harmonischen Farbgebung zum Genuss. Front-Cooking, ein eigner Raum für frisch gepresste Säfte aus Obst und Gemüse, die erweitere Vinothek - vieles zeigt sich in faszinierender, neuer Gestalt. Ab sofort sind Feinschmecker am Chef's Table ganz nah am Geschehen. Dort können bis zu zehn Personen Platz nehmen und dem Küchenteam rund um Benjamin Leitner über die Schulter schauen. Mitten im Geschehen wird den "Special Guests" ein Menü am "Ort des Entstehens" serviert. Seit Jahren gilt der Krallerhof, ein Mitgliedshotel der Best Alpine Wellness Hotels, als Vorreiter in Sachen Wellness und Spa. Sowohl die Großzügigkeit des Wellnessbereichs als auch sein Ambiente und die Vielseitigkeit des Angebots sprengen viele Rahmen. Eine faszinierende Bergwelt zum Wandern und Biken liegt vor der Hoteltür. Die optimale Lage des Krallerhofs inmitten des Golf Alpin Resorts kommt für Freunde des "grünen Sports" einem Eldorado gleich.

Ähnliche Artikel

Vulcano Gourmet, Österreich,

Vulcano Schinkenmanufaktur: 20 Jahre Schinkenphilosophie - Dank an viele, die Gutes tun

Seit 20 Jahren produziert die Vulcano Schinkenmanufaktur Schinken und ande­re Spezialitäten sowie ausgesuchte Schmankerl aus dem Fleisch „glücklicher Schweine“. Ein Zeichen setzten und auf wichtige Werte aufmerksam machen, war bei der Gründung ein zentrales Anliegen des Unternehmens und das ist bis heute so geblieben. Dazu gehört es auch, "Danke zu sagen", wie schon einmal, 2018 für Licht ins Dunkel, so auch heuer für den aufopfernden Einsatz der Mit­arbeiter von Caritas und Diakonie. mehr >

Freiluft – Grand Rooftop Wien Hotels & Hideaways, Gourmet,

Das Comeback über den Dächern Wiens – Freiluft Grand-Rooftop

„Ein Sommer wie damals“ ist eines der Motto´s des neuen FREILUFT Grand-Rooftop im First-Class-Ambiente des Grand Hotel Wien. Von 02. Juli 2020 bis 31. August 2020 ist die neue Dinner & Cocktail-Rooftop-Bar im Herzen Wiens, Zentrum für Genießer. mehr >

Ornellaia Gourmet,

Mediterrane Eleganz

Der Poggio alle Gazze dell‘Ornellaia 2018, der traditionelle Weißwein des Guts, hat gerade sein Reifejahr auf der Flasche beendet und ist nun bereit dafür, verwöhnte Gaumen zu begeistern. Als Blend aus überwiegend Sauvignon Blanc und einem Hauch Vermentino und Viognier interpretiert dieser Weißwein elegant und ungezwungen den typischen Stil des Hauses Ornellaia. mehr >