Menü
Berger Feinste Confiserie

Bio Motiv-Adventkalender © Berger Feinste Confiserie

Genussvoll feiern

Besondere Zeiten brauchen besondere Kreationen. Für das schönste Fest des Jahres hat Berger Feiste Confiserie mit viel Liebe zum Detail wieder süße Köstlichkeiten kreiert, die auf genussvolle Weise schöne Momente schenken.

Besinnliche Stunden, gemeinsame Zeit mit der Familie, Feste feiern und genießen – das Weihnachtsfest schenkt uns jedes Jahr aufs neue ganz besondere Momente und Eindrücke. Die liebevollen Kreationen von Berger Feinste Confiserie versüßen dabei diese Zeit.  

Für köstliche und variationsreiche Vorfreude sorgt der neue Bio Motiv-Adventkalender, aufklappbar 230g, mit 24 nussigen Bio-Köstlichkeiten wie Pralinen, Nougatkugeln und knackiger Nussschokolade gefüllt.

Ein süßer Gruß vom Nikolaus

Er darf nicht in der Weihnachtszeit fehlen - der Nikolaus, eine süße Schokoladen-Hohlfigur in unterschiedlichen Formen und Größen, sowie sein grimmiger Gefährte, der Bio Vollmilch-Schokoladen-Krampus und die Bio Schokoladentafel Vollmilch „Gruß vom Nikolaus“ 70g.

Weihnachtsklassiker neu interpretiert

Der Weihnachtsklassiker ist allerdings das Kokosbusserl, passend dazu kreiert Berger, die Schokoladentafel Bio Vollmilch Kokosbusserl gefüllt 100g als neu Interpretation des Keksklassikers.

Die edlen Schokoladenkreationen von Berger Feinste Confiserie sind in den sechs Geschäften in Lofer, in Salzburg (Altstadt und Nähe Flughafen), in Saalfelden, in St. Johann im Pongau und St. Johann in Tirol, Graz sowie im Onlineshop und im ausgewählten Facheinzelhandel in ganz Österreich, Deutschland und Italien erhältlich. www.confiserie-berger.at

 

Ähnliche Artikel

Severin Wurnig Gourmet,

VEGANER EIS-TRAUM AM VALENTINSTAG.

Mit Baywatch in die Eissaison: Veganista öffnet am 14. Februar mit einem Special Event erneut seine Türen. mehr >

Gourmet,

Bunte Ostervielfalt - Auch dieses Jahr

Diese edlen Klassiker dürfen zu Ostern nicht fehlen! mehr >

Linsberg Asia Gourmet,

Zweite Haube für "das Linsberg" ... Warm angezogen für den Winter ...

Restaurantführer Gault Millau 2021 kürt das à la carte Restaurant "das Linsberg" mit 2 Hauben mehr >