Menü
Hotel Post Lermoos/Günter Standl

Die klassische Tiroler Küche feiert mit Küchenchef Thomas Strasser im Hotel Post Lermoos eine gekonnte Neuinszenierung auf erstklassigem Niveau. © Hotel Post Lermoos/Günter Standl

Gourmet Night-Package im Hotel Post Lermoos

Seit beinahe zwei Jahren stellt der Newcomer Thomas Strasser seine Kreativität als Chefkoch in der Gourmet Stube des Hotel Post in Lermoos unter Beweis. Um Strassers kosmopolitische Alpenküche kennenzulernen, können Gäste im Hotel Post Lermoos nun das Gourmet Night-Package buchen.

Kulinarisch ist das Hotel Post Lermoos seit jeher eine feste Größe der Region. Besonders stolz darf es auf seine Gourmet Stube unter der kreativen Leitung des Chefkochs Thomas Strasser sein. Dieser kredenzt mit seinem Team typisch alpenländische Spezialitäten mit zeitgenössischer Note und internationalem Einfluss, unterzeichnet mit seiner persönlichen Handschrift. Die klassische Tiroler Küche feiert hier eine gekonnte Neuinszenierung auf erstklassigem Niveau, was der Gault&Millau zuletzt mit einer Haube und 13 Punkten goutierte. Auch der Weinkeller des Hotels Post Lermoos hält erstklassige Versuchungen bereit. Mit einem stolzen Sortiment von rund 1.000 handverlesenen Positionen sowie einem feinen Mix aus Trendsettern und großen Klassikern findet hier jeder Weinfreund seine önologische Heimat. Das Gourmet Night-Package der Post Lermoos ermöglicht Neugierigen nun einen sinnlichen Kurztrip, bei dem sich die ganze Bandbreite des Strasser'schen Könnens in einem sechsgängigen Überraschungsmenü entfaltet.

Den angemessenen Rahmen für das kulinarische Highlight bildet das vielfältige Wellnessangebot des Post Alpin Spa mit seinen insgesamt 3.000 Quadratmetern Wohlfühlfläche. Eines der Highlights ist das Zirben-Panorama-Saunahaus im Spa-Garten mit atemberaubendem Ausblick auf die markante Zugspitze und wohlig-warmem Panorama-Solepool mit 34 Grad Celsius Wassertemperatur direkt nebenan. Nach einem entspannten Wellnesstag und einem großartigen Gourmet-Menü endet der Tag in einer der luxuriösen Post-Suiten. Diese zeichnen sich durch alpinen Chic mit viel heimischem Holz und raffinierten Besonderheiten aus und versprechen erholsamen Schlaf in einmaliger Wohlfühlatmosphäre.

Ähnliche Artikel

Vulcano Gourmet, Österreich,

Vulcano Schinkenmanufaktur: 20 Jahre Schinkenphilosophie - Dank an viele, die Gutes tun

Seit 20 Jahren produziert die Vulcano Schinkenmanufaktur Schinken und ande­re Spezialitäten sowie ausgesuchte Schmankerl aus dem Fleisch „glücklicher Schweine“. Ein Zeichen setzten und auf wichtige Werte aufmerksam machen, war bei der Gründung ein zentrales Anliegen des Unternehmens und das ist bis heute so geblieben. Dazu gehört es auch, "Danke zu sagen", wie schon einmal, 2018 für Licht ins Dunkel, so auch heuer für den aufopfernden Einsatz der Mit­arbeiter von Caritas und Diakonie. mehr >

Freiluft – Grand Rooftop Wien Hotels & Hideaways, Gourmet,

Das Comeback über den Dächern Wiens – Freiluft Grand-Rooftop

„Ein Sommer wie damals“ ist eines der Motto´s des neuen FREILUFT Grand-Rooftop im First-Class-Ambiente des Grand Hotel Wien. Von 02. Juli 2020 bis 31. August 2020 ist die neue Dinner & Cocktail-Rooftop-Bar im Herzen Wiens, Zentrum für Genießer. mehr >

Ornellaia Gourmet,

Mediterrane Eleganz

Der Poggio alle Gazze dell‘Ornellaia 2018, der traditionelle Weißwein des Guts, hat gerade sein Reifejahr auf der Flasche beendet und ist nun bereit dafür, verwöhnte Gaumen zu begeistern. Als Blend aus überwiegend Sauvignon Blanc und einem Hauch Vermentino und Viognier interpretiert dieser Weißwein elegant und ungezwungen den typischen Stil des Hauses Ornellaia. mehr >