Menü
Peter Hautzinger

Mama und der Bulle verspricht hervorragende Steaks, in erstklassiger Qualität, zu fairen Preisen. © Peter Hautzinger

Mama & der Bulle - das Steakhouse für alle

Der neue Huth-Betrieb "Mama und der Bulle" ist bereits nach einer Woche Soft-Opening in aller Munde. Täglich von 12.00 Uhr bis 24.00 Uhr verwöhnt Mama Huth ihre Gäste mit saftigen Flat-Iron Steaks und Burgern der Extraklasse. Mit ihrem neuen Betrieb wird die Schellinggasse um ein weiteres Huth-Lokal erweitert und bietet der Gastrolandschaft in Wien ein völlig einzigartiges Konzept. Die beiden Erfolgsgastronomen Gabriele und Robert Huth führen in Wien mittlerweile 6 erfolgreiche Lokale und bereichern die Wiener Gastronomie mit innovativen Konzepten.

Weil Mama weiss, was gut is(s)t.

Es muss schon etwas Erlesenes sein, was Mama für Ihre Lieblinge kocht. Da kommt nicht irgendein Steak auf den Teller oder irgendein Fleisch in den Burger. Sondern etwas Besonderes, wie das FLAT IRON STEAK. Das Flat Iron Steak wird aus der Rinderschulter geschnitten und so zubereitet, dass es auf dem Grill außergewöhnlich saftig bleibt. Höchste Qualität perfekte Reife und die sorgfältiger Bearbeitung durch den Special Cut machen aus dem Steak ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Mit dem Grande Finale auf dem 1000° Grad heißen Grill, bringt es Mama zur Perfektion.

Mamas Lunch Deal:

Zu Mittag serviert Mama jeden Burger mit Original Steak Fries, Salat oder Suppe & Mamas Vitaminwasser zum Spezialpreis. Mamas Lunchdeal gibt es au außerdem um Mitnehmen.

Mamas Liebe fürs Detail

Die Einrichtung des Lokals ist wie für Familie Huth üblich, einzigartig und spiegelt das Konzept bis ins kleinste Detail wieder. Das Ambiente ist hip, modern einer zentralen Bar in einer angenehmen Atmosphäre. Lässige Neon-Schriften an den Wänden, eine offene Küche, Tankbier, eine Jukebox (mit den besten Mama Songs) und eine Popcorn-Maschine sind nur einige der Highlights, die einen Besuch bei Mama und der Bulle zu einer kulinarischen Entdeckungsreise machen.

Mama und der Bulle

Schellinggasse 5, 1010 Wien

Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag von 12.00 bis 24.00 Uhr

Ähnliche Artikel

Vulcano Gourmet, Österreich,

Vulcano Schinkenmanufaktur: 20 Jahre Schinkenphilosophie - Dank an viele, die Gutes tun

Seit 20 Jahren produziert die Vulcano Schinkenmanufaktur Schinken und ande­re Spezialitäten sowie ausgesuchte Schmankerl aus dem Fleisch „glücklicher Schweine“. Ein Zeichen setzten und auf wichtige Werte aufmerksam machen, war bei der Gründung ein zentrales Anliegen des Unternehmens und das ist bis heute so geblieben. Dazu gehört es auch, "Danke zu sagen", wie schon einmal, 2018 für Licht ins Dunkel, so auch heuer für den aufopfernden Einsatz der Mit­arbeiter von Caritas und Diakonie. mehr >

Freiluft – Grand Rooftop Wien Hotels & Hideaways, Gourmet,

Das Comeback über den Dächern Wiens – Freiluft Grand-Rooftop

„Ein Sommer wie damals“ ist eines der Motto´s des neuen FREILUFT Grand-Rooftop im First-Class-Ambiente des Grand Hotel Wien. Von 02. Juli 2020 bis 31. August 2020 ist die neue Dinner & Cocktail-Rooftop-Bar im Herzen Wiens, Zentrum für Genießer. mehr >

Ornellaia Gourmet,

Mediterrane Eleganz

Der Poggio alle Gazze dell‘Ornellaia 2018, der traditionelle Weißwein des Guts, hat gerade sein Reifejahr auf der Flasche beendet und ist nun bereit dafür, verwöhnte Gaumen zu begeistern. Als Blend aus überwiegend Sauvignon Blanc und einem Hauch Vermentino und Viognier interpretiert dieser Weißwein elegant und ungezwungen den typischen Stil des Hauses Ornellaia. mehr >