Menü
Alba Communications

© Alba Communications

„Marriott-Turkey To Go” für ein austro-amerikanisches Festessen daheim

Zum Auftakt der kommenden Festsaison bietet das Vienna Marriott Hotel ab dem 1. November auch heuer wieder den „Turkey To Go“. All jene, die das Familienfest ganz privat und entspannt – ohne Mehraufwand in der eigenen Küche – feiern möchten, können wahlweise einen Classic oder Brown Sugar Glazed Turkey bestellen und diesen heuer sogar zu sich nach Hause liefern lassen.

Der, wie der Name schon sagt, klassisch amerikanisch gewürzte beziehungsweise mit braunem Zucker und Orangensaft glasierte Truthahn wird mit köstlichen Beilagen wie glasierten Maroni, Süßkartoffelpüree, gebratenen Kohlsprossen mit Speck, einem Cranberry-Granatapfel-Chutney und einer Cranberry-Maroni-Füllung kredenzt und verspricht ein unvergessliches „Home-Thanksgiving- Erlebnis“.

Er ist für vier oder sechs Personen erhältlich und wird um 116,- Euro beziehungsweise 159,- Euro inklusive Beilagen, Rezept-Booklet und Thermometer angeboten. Als ganz besonderes Special wird der „Turkey To Go“ heuer erstmals, aufgrund der aktuellen COVID-19 Situation, nach Hause geliefert. Je nach Wohnadresse betragen die Zustellkosten zwischen 16 und 28 Euro.

Der Cheesecake für zuhause als köstlicher Abschluss des Festessens

Abgerundet wird das austro-amerikanische Festmahl mit einem der legendären Cheesecakes aus dem Marriott Garten Café. Dabei stehen die Sorten Bratapfel, Maroni und Lebkuchen zur Auswahl. Für 59 Euro ist das Thanksgiving Essen mit einem ganzen Cheesecake ein perfektes Erlebnis. Der Cheesecake kann gemeinsam mit dem Turkey bestellt und ohne weitere Mehrkosten nach Hause geliefert werden.

Wer in den Genuss eines köstlichen Marriott-Truthahns kommen möchte, kann diesen vom 1. November bis zum 31. Dezember bestellen: Diese Bestellungen müssen jedoch mindestens fünf Tage vor Abholung erfolgen (Vormerkungen für den Zeitraum vom 24. bis zum 31. Dezember bis zum 17. Dezember) und werden entweder telefonisch unter 01 515 18 6800 oder via E-Mail unter gutscheinshop@marriotthotels.com entgegengenommen.

Das Thanksgiving Candlelight Dinner Buffet im Parking Restaurant

Für diejenigen, die Thanksgiving nicht daheim feiern möchten, bietet das Vienna Marriott Hotel von Donnerstag, 26. November, bis Samstag, 28. November, im Parkring Restaurant ein exklusives Thanksgiving Candlelight Dinner Buffet mit Livemusik von Caroline Kreutzberger. Von 19 bis 23 Uhr genießen Gäste um 55,- Euro pro Person neben dem beliebten Candlelight Dinner Buffet ein Angebot an, nach amerikanischer Tradition zubereiteten Turkeys sowie Beilagen.

Die Einhaltung des gesetzlich vorgeschriebenen Mindestabstandes ist dabei gewährleistet und die präventiv gesetzten Hygienemaßnahmen nach der „Commitment To Clean Initiative“ von Marriott International zeigen, dass die Sicherheit der Gäste und MitarbeiterInnen jederzeit höchste Priorität hat.

Ähnliche Artikel

Michael Malina Lifestyle, Gourmet,

Am 1. Oktober ist es soweit – das Albert lädt zur Re-Opening-Party!

Endlich hat das Warten ein Ende und das Albert öffnet wieder seine Pforten. Nach einer harten Lock Down Durststrecke und einem hartnäckigen Wasserschaden im heurigen Mai just zur geplanten Wiedereröffnung, gibt es nun demnächst das lang ersehnte Wiedersehen. Mario Bernatovic hat sich den Sommer über in Pörtschach am Wörthersee in seiner Pop Up Location „Herr Hecht am See“ eingegroovt um nun im Albert den goldenen Herbst kulinarisch für seine Gäste zu inszenieren. mehr >

Agli Amici Gourmet, Reisen,

Michelin-Guide 2021 präsentiert neues Sternerestaurant in Istrien

Toller Einstand für Emanuele Scarello in Istrien: 1 Michelin-Stern bereits nach der ersten Saison für sein neues AGLI AMICI am Yachthafen von Rovinj. Damit unterstreicht der aus Udine übersiedelte italienische Starkoch das neue Image Kroatiens als eine der derzeit angesagtesten Gourmetdestinationen Europas. mehr >

Michael Reidinger Hotels & Hideaways, Gourmet,

Katharina Gnigler neue Chef-Sommelière im Landhaus Bacher in der Wachau

Beeindruckende weibliche Weinkompetenz im 4-Haubenrestaurant in Mautern: Die zuletzt fast ein Jahr im Kopenhagener 3-Sterne-Restaurant Geranium tätige Oberösterreicherin übernimmt als Chefsommelière einen der besten Weinkeller des Landes. mehr >