Menü
Steigenberger Hotel Herrenhof

Auch heuer gibt es wieder köstliche Gans to go vom Steigenberger Hotel© Steigenberger Hotel Herrenhof

Martini-Gansl ohne Zubereitungsstress genießen

Das Steigenberger Hotel Herrenhof erfreut auch heuer wieder alle Liebhaber des traditionellen Gansl-Essens mit dem Service „Gans to go“. Unter dem Motto „Sie haben die Gäste, wir die Gans“ werden die servierfertigen Gänse samt reichhaltiger Beilagen und einer Flasche Rotwein zugestellt.

Bereits zum achten Mal in Folge bietet das Steigenberger Hotel Herrenhof zwischen 09. November 2018 und 06. Jänner 2019 die beliebte Aktion "Gans to go" an. Auf Vorbestellung bereitet Küchenchef Stefan Schartner mit seinem Team eine knusprig gebratene, saftige Gans mit reichhaltigen Beilagen wie Kartoffelknödel, Apfelrotkraut, Maroni und Bratensaft zu.

Die servierfertige Gans kann man direkt im Hotel abholen oder sich auch nach Hause liefern lassen. Gerade rund um Martini und zu den Weihnachtsfeiertagen ist das "Gansl-Service" des Steigenberger Hotel Herrenhof sehr beliebt, weil es den GastgeberInnen jede Menge Arbeit in der Küche sowie den Zubereitungsstress erspart und sie mit Gästen oder der Familie ganz einfach eine knusprige Gans Daheim genießen können.

Bei Selbstabholung kostet die Gans für vier Personen inklusive einer Flasche Rotwein 144.- Euro. Jede weitere Portion wird mit 36,- Euro verrechnet. Die Zustellung ist nach Bezirken gestaffelt und kostet zwischen 25.- und 30.- Euro. Zusätzlich können auch Ganslrahmsuppe, Rinder-Consommé oder Bratapfel geordert werden.

Bestellungen nimmt das Team des Steigenberger Hotel Herrenhof gerne mindestens 24 Stunden im Voraus unter +43 1 53404-920 oder gastronomie@herrenhof-wien.steigenberger.at entgegen. Wer die Martini-Gans lieber im Restaurant genießen möchte, findet im Restaurant Herrlich im Steigenberger Hotel Herrenhof ab November auch verschiedene Gansl-Gerichte auf der Karte. Beliebt sind auch die Gans-to-Go Gutscheine als Geschenk.

Ähnliche Artikel

Vulcano Gourmet, Österreich,

Vulcano Schinkenmanufaktur: 20 Jahre Schinkenphilosophie - Dank an viele, die Gutes tun

Seit 20 Jahren produziert die Vulcano Schinkenmanufaktur Schinken und ande­re Spezialitäten sowie ausgesuchte Schmankerl aus dem Fleisch „glücklicher Schweine“. Ein Zeichen setzten und auf wichtige Werte aufmerksam machen, war bei der Gründung ein zentrales Anliegen des Unternehmens und das ist bis heute so geblieben. Dazu gehört es auch, "Danke zu sagen", wie schon einmal, 2018 für Licht ins Dunkel, so auch heuer für den aufopfernden Einsatz der Mit­arbeiter von Caritas und Diakonie. mehr >

Freiluft – Grand Rooftop Wien Hotels & Hideaways, Gourmet,

Das Comeback über den Dächern Wiens – Freiluft Grand-Rooftop

„Ein Sommer wie damals“ ist eines der Motto´s des neuen FREILUFT Grand-Rooftop im First-Class-Ambiente des Grand Hotel Wien. Von 02. Juli 2020 bis 31. August 2020 ist die neue Dinner & Cocktail-Rooftop-Bar im Herzen Wiens, Zentrum für Genießer. mehr >

Ornellaia Gourmet,

Mediterrane Eleganz

Der Poggio alle Gazze dell‘Ornellaia 2018, der traditionelle Weißwein des Guts, hat gerade sein Reifejahr auf der Flasche beendet und ist nun bereit dafür, verwöhnte Gaumen zu begeistern. Als Blend aus überwiegend Sauvignon Blanc und einem Hauch Vermentino und Viognier interpretiert dieser Weißwein elegant und ungezwungen den typischen Stil des Hauses Ornellaia. mehr >