Menü
Bollinger

© Bollinger

Nummer sieben

Es gibt Neues aus dem Hause Bollinger, den Champagne Ayala No 7.Ein tatsächlich singulären Champagner, der Experten schon jetzt vollauf begeistert, und der auch mit seinem außerordentlichen Preis-Leistungs-Verhältnis glänzt.

Die Flaschenzahl ist limitiert, das Glück ihn zu trinken, wenn die Flasche mal offen ist, aber nicht.

Diese Cuvée, Jahrgang 2007, aus den sieben besten Grand-Cru-Lagen des Weinguts, zwei Drittel Chardonnay, ein Drittel Pinot-Noir, elf Jahre Reife in den Kellern und 12% Alkohol bei einer Dosage von sechs Gramm am Liter ist ein Ausnahmewein eines Ausnahmeguts. Kein Champagnerhaus hat sich so erneuert wie Ayala, das 2005 von Bollinger übernommen wurde.

Wie schmeckt die Nummer Sieben: In der Nase zuerst Schwarzbrot, gar Pumpernickel, dann Limette, ein bisschen Brioche, bisschen Pflaume, nicht gering Steinobst, etwas Rauch, etwas nasser Bachkiesel, gering Kohlrabi, gering Ringlote. Im Mund dann elegant bis zum Abwinken, zudem noch eine trinkfreudige Noblesse, die ein zweites, drittes, viertes Glas verlangt. Bis man fröhlich berauscht die zweite Flasche köpft.

Erhältlich im gehobenen Fachhandel oder direkt über KATE & KON

hallo@kateandkon.com 

+ 43 7663 8902

Flasche in Geschenkpackung Euro 62,-

Ähnliche Artikel

Vulcano Gourmet,

Vulcano bringt den Frühling direkt nach Hause

Zusammen mit feinstem Schinken von Vulcano und ganz frisch geerntetem Reicher Spargel aus dem Vulkanland, können Sie sich und Ihre Lieben zu Hause verwöhnen. mehr >

WEIN & CO Gourmet,

WEIN & CO stellt Steiermarks best-of 2020 vor!

Wo die wunderschöne Szenerie der Weinberge, sympathische Winzer und edler Wein zusammenfinden, dort beginnt das vielfältige Weinbaugebiet Steiermark. Leichtflüßigkeit, Klarheit und Eleganz machen die edlen Tropfen dieser Region aus. Vor allem der Jahrgang 2020, der frische, aromatische, eher leichte Weißweine mit lebendiger Struktur begünstigt, kommt den steirischen Klassikern aus Aromasorten wie Sauvignon Blanc, Gelber Muskateller und Riesling gerade recht. mehr >

Flughafen Wien Gourmet, Flug News,

DoN wird neuer Cateringpartner für Lounges des Flughafen Wien

Ab 16. März serviciert die Gastronomiegruppe DoN von Josef Donhauser die exklusiven Passagierlounges des Flughafen Wien. Mit dem Fokus auf Regionalität und österreichische Herkunft möchte DoN die Lounges als Drehscheibe für eine starke Markenbotschaft zugunsten heimischer Speisen und Getränke nutzen. Passagiere können ab sofort die hochwertige Verpflegung von DoN in der 670m² großen Sky Lounge im Terminal 3 genießen, die derzeit als zentrale Loungefläche für alle Passagiere genutzt wird. mehr >