Menü
Raffles Seychelles

© Raffles Seychelles

Das perfekte Mondscheindinner

Dank neuer BBQ-Menüs genießen Gäste des Raffles Seychelles kreolische Grillkreationen unter freiem Sternenhimmel – Privatkoch inklusive.

Was könnte den Tag im Paradies besser abrunden, als ein kulinarisches Highlight unter freiem Sternenhimmel? Ob romantisches Dinner zu zweit oder ein geselliger Abend mit Familie und Freunden: Wer im Luxusresort Raffles Seychelles auf der Insel Praslin eincheckt, darf sich ab sofort auf ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis freuen: Gäste, die ein „In-Villa Private Barbecue“ buchen, werden von einem persönlichen Privatkoch verwöhnt und kommen in den Genuss eines authentischen, kreolischen Grillabends – während die Sterne am Himmel um die Wette funkeln.

Bei dem „Raffles Barbecue“, „Praslin Barbecue“ und „Seafood Barbecue“ haben Foodies die Wahl zwischen verschiedenen Drei-Gänge-Menüs, die den authentischen kreolischen Geschmack auf den Teller bringen – denn die Zutaten, die der persönliche Koch beim privaten Grillabend über die Flamme hält, stammen größtenteils aus eigenem Anbau und Fang oder werden von lokalen Inselproduzenten bezogen. Während beim „Raffles Barbecue“ und „Praslin Barbecue“ Gästen frisches Hühnchen, Lamm und Schwein von umliegenden Bio-Farmen zu Gemüsevariationen aus dem resorteigenen Garten als Hauptgang serviert werden, dürfen sich Freunde der maritimen Küche beim „Seafood Barbecue“ auf fangfrische Jumbo-Garnelen, heimischen Hummer, Red Snapperfilets und den Fang des Tages freuen, die in typisch kreolischer Manier zu Kokosnuss-Reis gereicht werden. Den besonderen, lokalen Touch unterstreichen lokale Gewürze, die von süßlich warmen Aromen und scharfen Nuancen geprägt sind, während selbstkreierte Saucenvariationen für den Feinschliff sorgen.

Ein privates Barbecue-Dinner unter dem Sternenhimmel können Gäste entweder auf der privaten Veranda oder in einer gemütlichen Strand-Cabana bis 24 Stunden im Voraus buchen. Je nach Menü kostet ein Grill-Abend zwischen 185 und 225 Euro pro Person exklusive alkoholischen Getränken.

Ähnliche Artikel

Ribelli / 25hours Hotel Company    Gourmet,

Authentische Cucina Popolare

Das 25hours Hotel Wien hat kulinarische Neuigkeiten: Im neuen Restaurant Ribelli kommen kompromisslos gute Produkte von sorgfältig ausgesuchten Herstellern auf den Tisch. mehr >

Chiemgau Tourismus e.V. Gourmet,

Alm und Berggasthof in Taschenformat

Welche Alm ist bewirtschaftet, wann hat sie geöffnet, bekommt man dort eine Brotzeit? Das sind die wichtigsten Fragen vor einer Wanderung in die Berge. Das neue, 160 Seiten starke Büchlein mit dem Titel "Almen, Berghütten, Berggaststätten" liefert kompakt und zuverlässig die Antworten. mehr >

DAS.GOLDBERG Hotels & Hideaways, Österreich, Gourmet,

Beachfeeling inmitten der Berge: DAS.GOLDBERG

Mit den Füßen im Sand, dem Cocktail in der Hand, einer Sonnenliege mit Ausrichtung zu den Alpen und einer frischen Brise Bergluft – so fühlt sich der Sommer im DAS.GOLDBERG im Gasteinertal an. Hier findet garantiert jeder sein Lieblings-Plätzchen. mehr >