Menü
Raffles Seychelles

© Raffles Seychelles

Das perfekte Mondscheindinner

Dank neuer BBQ-Menüs genießen Gäste des Raffles Seychelles kreolische Grillkreationen unter freiem Sternenhimmel – Privatkoch inklusive.

Was könnte den Tag im Paradies besser abrunden, als ein kulinarisches Highlight unter freiem Sternenhimmel? Ob romantisches Dinner zu zweit oder ein geselliger Abend mit Familie und Freunden: Wer im Luxusresort Raffles Seychelles auf der Insel Praslin eincheckt, darf sich ab sofort auf ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis freuen: Gäste, die ein „In-Villa Private Barbecue“ buchen, werden von einem persönlichen Privatkoch verwöhnt und kommen in den Genuss eines authentischen, kreolischen Grillabends – während die Sterne am Himmel um die Wette funkeln.

Bei dem „Raffles Barbecue“, „Praslin Barbecue“ und „Seafood Barbecue“ haben Foodies die Wahl zwischen verschiedenen Drei-Gänge-Menüs, die den authentischen kreolischen Geschmack auf den Teller bringen – denn die Zutaten, die der persönliche Koch beim privaten Grillabend über die Flamme hält, stammen größtenteils aus eigenem Anbau und Fang oder werden von lokalen Inselproduzenten bezogen. Während beim „Raffles Barbecue“ und „Praslin Barbecue“ Gästen frisches Hühnchen, Lamm und Schwein von umliegenden Bio-Farmen zu Gemüsevariationen aus dem resorteigenen Garten als Hauptgang serviert werden, dürfen sich Freunde der maritimen Küche beim „Seafood Barbecue“ auf fangfrische Jumbo-Garnelen, heimischen Hummer, Red Snapperfilets und den Fang des Tages freuen, die in typisch kreolischer Manier zu Kokosnuss-Reis gereicht werden. Den besonderen, lokalen Touch unterstreichen lokale Gewürze, die von süßlich warmen Aromen und scharfen Nuancen geprägt sind, während selbstkreierte Saucenvariationen für den Feinschliff sorgen.

Ein privates Barbecue-Dinner unter dem Sternenhimmel können Gäste entweder auf der privaten Veranda oder in einer gemütlichen Strand-Cabana bis 24 Stunden im Voraus buchen. Je nach Menü kostet ein Grill-Abend zwischen 185 und 225 Euro pro Person exklusive alkoholischen Getränken.

Ähnliche Artikel

Wein & Co Gourmet,

Wein & Co: The Wineimals Selection

Wo sich Bock und Biene Gute Nacht sagen : Ab Jänner 2020 sind bei WEIN & CO die Tiere los! Die brandneue, hippe Wein-Eigenkollektion von WEIN & CO beeindruckt mit tierisch großem Gaumenkino. mehr >

Hotel Bristol Vienna Gourmet,

Alles tanzt im Dreivierteltakt:

Eine unvergessliche Ballsaison mit dem Bristol Wien: In der „fünften Jahreszeit“, Januar und Februar tanzt die Stadt des Walzers wieder im Dreivierteltakt. Überall in Wien lebt zur Ballsaison bei zahlreichen rauschenden Festen die Tradition neu auf – ganz nach dem Motto: „Alles Walzer!“ Das Hotel Bristol, das direkt gegenüber der Wiener Staatsoper gelegen ist, lädt Gäste aus Wien und der ganzen Welt dazu ein, diese besondere Zeit im Jahr schwungvoll und ausgelassen zu zelebrieren. Ein unvergessliches Rahmenprogramm mit einem eigens für die Ballsaison kreierten Menü, auf Wunsch einem Walzer-Tanzkurs und allem, was sonst noch dazugehört, sorgt für den perfekten Ball-Tag. Zum Höhepunkt der Ballsaison, dem weltberühmten Wiener Opernball am 20. Februar 2020, sorgt das Hotel Bristol als offizieller Partner für erstklassigen Service und exklusive Genüsse. mehr >

Ratscher Landhaus Gourmet,

Auf die Freundschaft!

Eine wunderschöne Landschaft, freundliche Menschen, gutes Essen und feine Weine sowie viel Herzlichkeit prägen die Südsteirische Weinstraße - so feiert man die Freundschaft und erlebt gemeinsam die Südsteirische Weinstraße. Grund genug für das Ratscher Landhaus, seine Gäste einzuladen, an diesem Lebensgefühl teilzuhaben und seine treuen Wegbegleiter kennenzulernen – allesamt besondere Orte für Genussmenschen, die die Schätze dieses entspannten Stück Österreich hüten. mehr >