Menü
MSC Kreuzfahrten

Die Gäste von MSC erleben an Bord der brandneuen MSC Seaside in neun einzigartigen Restaurants eine kulinarische Entdeckungsreise in Kombination mit paradiesischen Destinationen im karibischen Meer. © MSC Kreuzfahrten

Einmal um die Welt schlemmen

Amerikanisches Steak direkt aus dem Dry-Ager, mediterrane Fisch-Spezialitäten, das wohl beste Sushi auf See und die panasiatische Fusionsküche von US-Promikoch Roy Yamaguchi – auf der neuen MSC Seaside ist Spitzenkulinarik zuhause.

Von Amerika nach Asien: Feinste Steakkultur trifft auf Kaito Sushi

Nicht nur die USA sind bekannt für ihre exzellenten Steaks, auch an Bord der MSC Seaside genießen Gäste die Kunst der amerikanischen Steakzubereitung auf höchstem Niveau. Das "Butcher's Cut" serviert feine Steakkreationen aus der offenen Schauküche in Kombination mit amerikanischen Weinen oder Craft-Bieren. Ausgefallene Kreationen bietet US-Spitzenkoch Roy Yamaguchi - er steht für die moderne, panasiatische Fusionsküche. Der japanisch-amerikanische Kulinarik-Visionär hat drei unterschiedliche Restaurants an Bord gestaltet, die verschiedene asiatische Food-Richtungen neu interpretieren.

Die moderne Ost-West-Interpretation der japanischen Küche wird im Teppanyaki Restaurant mit vier Teppanyaki-Grills zum Leben erweckt. Gäste können direkt an den vier Kochinseln Platz nehmen und die Zubereitung ihres Gerichtes hautnah miterleben. In der Kaito Sushi Bar servieren die Chefköche frisches Sushi, Sashimi und Tempura. Jede Kreation wird liebevoll und auf aufwändige Art zubereitet. Die "Caterpillar Roll", gefüllt mit zwei besonderen Aal-Spezialitäten - Unagi und Kabayaki - Gurken, Großaugen-Thunfisch und Avocado-Topping ist schon beim Anblick ein Hochgenuss. Ein Highlight ist das Restaurant "Asian Market Kitchen by Roy Yamaguchi", das Roys bekannte Fusionsküche serviert. Dafür kombiniert der Food-Visionär seine japanischen und hawaiianischen Wurzeln. Unterschiedlichste asiatische Aromen treffen auf hawaiianische und kalifornische Einflüsse, die mit Techniken der gehobenen Spitzengastronomie verarbeitet werden: Edle Delikatessen mit zartem Hummerfleisch, Shrimps oder Mehlknödel mit Krabben und Schweinefilet.

Pizza, Pasta und Patisserie im Paradies

Die Wurzeln von MSC liegen in der Mittelmeerregion - wo gutes Essen zum Leben dazugehört. In moderner Atmosphäre genießen Fischliebhaber im Design Restaurant "Ocean Cay" Seafood mit einem mediterranen Twist frischen Seebarsch aus dem Mittelmeer, Steinkrabben aus Miami oder hausgemachte Spaghetti mit Venusmuscheln. Das "Marketplace Buffet" lädt auf einen mediterranen Marktplatz mit verschiedenen kulinarischen Ständen ein: mit Grill- und Fleisch-Spezialitäten, dem Obst- und Gemüsemarkt, mit Bäcker- und Pizzastand, hausgemachter Pasta und original italienischer Pizza. Dank der vielen großzügigen Außenflächen des Restaurants können Gäste auch im Freien sitzen und das karibische Flair während den Mahlzeiten genießen. Französische Spezialitäten gibt es im gemütlichen Bistrot La Bohème: vom Frühstücksklassiker Croissant mit Café au Lait über die edle Patisserie bis hin zu Salaten und leckeren Käsespezialitäten wird "Savoir vivre" hier groß geschrieben.

Sommer, Sonne und typisch italienisches Gelato

Die MSC Seaside hat zwei einzigartige Highlights des italienischen Schokoladenexperten Venchi an Bord gebracht: Eine Schokoladenbar und eine Eisdiele mit Crêperie - ein wahres Paradies für Naschkatzen. Durch eine gläserne Wand können die Gäste die Herstellung in der Manufaktur beobachten und dabei die original italienischen Köstlichkeiten genießen. Eine Schokoladenwand hinter der Theke macht den Besuch zum süßen Erlebnis.

Karibisches Lebensgefühl in einer Welt voller Geschmacksrichtungen

Die MSC Seaside startet ihre kulinarische Reise in Miami und führt Passagiere auf ihrer Route durch das Karibische Meer vorbei an kulturellen Highlights und paradiesischen Traumstränden: Jamaika, die Cayman Inseln, Mexiko, die Bahamas, St. Maarten und Puerto Rico.

Die MSC Seaside wurde am 21. Dezember 2017 in Miami getauft und ist ein brandneuer Prototyp, der speziell für warme Gefilde entwickelt wurde. Das innovative Design wurde von der Skyline Miamis mit seinen modernen Strandbauten inspiriert und verbindet dank großer Außenflächen und einer Promenade knapp über den Wellen die Gäste mehr als je zuvor mit dem Meer. Die MSC Seaside bereist ganzjährig ab/bis Miami verschiedene Routen in die östliche und westliche Karibik.

Preisbeispiel:

Die frisch getaufte MSC Seaside fährt von ihrem Heimathafen Miami verschiedene Routen und ist zum Premium Angebot (inklusive Getränke & Internet, Flüge auf Anfrage, vorbehaltlich Verfügbarkeit) bis 28. Februar 2018 für sieben Nächte bereits ab 419,- Euro pro Person buchbar.

Ähnliche Artikel

Posthotel Achenkirch Hotels & Hideaways, Gourmet, Österreich,

Im Posthotel Achenkirch

Zwischen den Tiroler Bergen und dem Achensee finden Erwachsene ein ganz besonderes Urlaubsparadies! mehr >

Wein & Co Gourmet,

Wein & Co: The Wineimals Selection

Wo sich Bock und Biene Gute Nacht sagen : Ab Jänner 2020 sind bei WEIN & CO die Tiere los! Die brandneue, hippe Wein-Eigenkollektion von WEIN & CO beeindruckt mit tierisch großem Gaumenkino. mehr >

Hotel Bristol Vienna Gourmet,

Alles tanzt im Dreivierteltakt:

Eine unvergessliche Ballsaison mit dem Bristol Wien: In der „fünften Jahreszeit“, Januar und Februar tanzt die Stadt des Walzers wieder im Dreivierteltakt. Überall in Wien lebt zur Ballsaison bei zahlreichen rauschenden Festen die Tradition neu auf – ganz nach dem Motto: „Alles Walzer!“ Das Hotel Bristol, das direkt gegenüber der Wiener Staatsoper gelegen ist, lädt Gäste aus Wien und der ganzen Welt dazu ein, diese besondere Zeit im Jahr schwungvoll und ausgelassen zu zelebrieren. Ein unvergessliches Rahmenprogramm mit einem eigens für die Ballsaison kreierten Menü, auf Wunsch einem Walzer-Tanzkurs und allem, was sonst noch dazugehört, sorgt für den perfekten Ball-Tag. Zum Höhepunkt der Ballsaison, dem weltberühmten Wiener Opernball am 20. Februar 2020, sorgt das Hotel Bristol als offizieller Partner für erstklassigen Service und exklusive Genüsse. mehr >