Menü
Raffles Seychelles

Das Curieuse Restaurant verspricht eine kulinarische Reise durch Indien, China und Südwestasien.© Raffles Seychelles

Feine kreolische Küche

Wer schon immer kreolische Gerichte ausprobieren wollte, der sollte dies unbedingt im Raffles Seychelles tun. Das Resort ist nämlich der ideale Ort, um die Vielseitigkeit der kreolischen Küche und des Archipels zu entdecken.

Elemente der indischen und asiatischen Küche, Aromen des Orients und die Kochkultur Europas vereinen sich in der kreolischen Küche und machen ihre Speisen so einzigartig. "Pwason ek diri" - "Fisch und Reis" lautet das Motto der Kochkultur und spiegelt sich auch in den Gerichten wieder. Durch die Lage der Seychellen mitten im indischen Ozean besteht die Basis der Speisen aus Fisch und Meeresfrüchten. eine besondere Spezialität ist der Bourzwa, der Red Snapper. Reis, frische Früchte, sowie süße und scharfe Gewürze komplettieren die Speisen, meist Currys. Dabei gilt es süßliche Aromen, wie Zimt und Vanille im richtigen Ausmaß mit Chili und Ingwer zu kombinieren um wohlschmeckende Gerichte zu formen. 

Viele der klassischen kreolischen Gerichte können die Gäste des Raffles Seychelles in den unzähligen Restaurants und Bars des Resorts probieren. so zum Beispiel bietet sich das Losen Restaurant perfekt für ein Wandel-Light-Dinner bei Meeresrauschen an. Eine gastronomische Reise durch Indien, China und Südwestasien verspricht das Curieuse Restaurant: Das einzige asiatische Restaurant auf Praslin bietet von traditionellen chinesischen Wok-Gerichten über frische Thai-Salate bis hin zu indischen Currys, aromatische Köstlichkeiten an – alles feine Kreationen des deutschsprachigen Küchenchefs Jeno Friedl. The Sushi Room ist für alle Fischliebhaber ein Muss: Sushi und Sashimi, in abwechslungsreichen Menüs zusammengestellt und frisch gefangen. Daneben laden drei Bars zu erfrischenden Cocktails ein.

Ganz exklusiv bietet man im Raffles Seychelles seinen Gästen individuelles private-Dining. Ob in der Villa oder am Strand, zu Mittag oder am Abend, das Küchenteam des Resorts erfüllt alle kulinarischen Wünsche. Und für Gäste, die die kreolische Küche noch besser kennenlernen möchten, bieten sich die Koch- und Cocktailkurse an, die kreolischen Geheimnisse zu erkunden.

Ähnliche Artikel

Jakob Wallin Lifestyle, Hotels & Hideaways,

Naturnaher Luxus am Wasser

Abschalten, zur Ruhe kommen und die Natur genießen. Im Korså Forest Camp in der Provinz Dalarna lässt sich der schwedische Herbst besonders schön genießen. mehr >

Jakob Wallin Hotels & Hideaways,

Naturnaher Luxus am Wasser

Was ist echter Luxus? Seidenbettwäsche und gekühlter Champagner oder doch der Blick auf einen See, mit dem Rauschen der Bäume im Hintergrund? Gold oder Grün? mehr >

Visit Sweden / Jan Malmstrom Hotels & Hideaways,

Die verrücltesten Schlafplätze in Schweden

Für alle, die das Urlaubsabenteuer in Schweden über den Abend hinaus verlängern wollen, gibt es im ganzen Land außergewöhnliche Unterkünfte nahe der Natur. mehr >