Menü
Hotel Post Lermoos/Günter Standl

Die klassische Tiroler Küche feiert mit Küchenchef Thomas Strasser im Hotel Post Lermoos eine gekonnte Neuinszenierung auf erstklassigem Niveau. © Hotel Post Lermoos/Günter Standl

Gourmet Night-Package im Hotel Post Lermoos

Seit beinahe zwei Jahren stellt der Newcomer Thomas Strasser seine Kreativität als Chefkoch in der Gourmet Stube des Hotel Post in Lermoos unter Beweis. Um Strassers kosmopolitische Alpenküche kennenzulernen, können Gäste im Hotel Post Lermoos nun das Gourmet Night-Package buchen.

Kulinarisch ist das Hotel Post Lermoos seit jeher eine feste Größe der Region. Besonders stolz darf es auf seine Gourmet Stube unter der kreativen Leitung des Chefkochs Thomas Strasser sein. Dieser kredenzt mit seinem Team typisch alpenländische Spezialitäten mit zeitgenössischer Note und internationalem Einfluss, unterzeichnet mit seiner persönlichen Handschrift. Die klassische Tiroler Küche feiert hier eine gekonnte Neuinszenierung auf erstklassigem Niveau, was der Gault&Millau zuletzt mit einer Haube und 13 Punkten goutierte. Auch der Weinkeller des Hotels Post Lermoos hält erstklassige Versuchungen bereit. Mit einem stolzen Sortiment von rund 1.000 handverlesenen Positionen sowie einem feinen Mix aus Trendsettern und großen Klassikern findet hier jeder Weinfreund seine önologische Heimat. Das Gourmet Night-Package der Post Lermoos ermöglicht Neugierigen nun einen sinnlichen Kurztrip, bei dem sich die ganze Bandbreite des Strasser'schen Könnens in einem sechsgängigen Überraschungsmenü entfaltet.

Den angemessenen Rahmen für das kulinarische Highlight bildet das vielfältige Wellnessangebot des Post Alpin Spa mit seinen insgesamt 3.000 Quadratmetern Wohlfühlfläche. Eines der Highlights ist das Zirben-Panorama-Saunahaus im Spa-Garten mit atemberaubendem Ausblick auf die markante Zugspitze und wohlig-warmem Panorama-Solepool mit 34 Grad Celsius Wassertemperatur direkt nebenan. Nach einem entspannten Wellnesstag und einem großartigen Gourmet-Menü endet der Tag in einer der luxuriösen Post-Suiten. Diese zeichnen sich durch alpinen Chic mit viel heimischem Holz und raffinierten Besonderheiten aus und versprechen erholsamen Schlaf in einmaliger Wohlfühlatmosphäre.

Ähnliche Artikel

Posthotel Achenkirch Hotels & Hideaways, Gourmet, Österreich,

Im Posthotel Achenkirch

Zwischen den Tiroler Bergen und dem Achensee finden Erwachsene ein ganz besonderes Urlaubsparadies! mehr >

Wein & Co Gourmet,

Wein & Co: The Wineimals Selection

Wo sich Bock und Biene Gute Nacht sagen : Ab Jänner 2020 sind bei WEIN & CO die Tiere los! Die brandneue, hippe Wein-Eigenkollektion von WEIN & CO beeindruckt mit tierisch großem Gaumenkino. mehr >

Hotel Bristol Vienna Gourmet,

Alles tanzt im Dreivierteltakt:

Eine unvergessliche Ballsaison mit dem Bristol Wien: In der „fünften Jahreszeit“, Januar und Februar tanzt die Stadt des Walzers wieder im Dreivierteltakt. Überall in Wien lebt zur Ballsaison bei zahlreichen rauschenden Festen die Tradition neu auf – ganz nach dem Motto: „Alles Walzer!“ Das Hotel Bristol, das direkt gegenüber der Wiener Staatsoper gelegen ist, lädt Gäste aus Wien und der ganzen Welt dazu ein, diese besondere Zeit im Jahr schwungvoll und ausgelassen zu zelebrieren. Ein unvergessliches Rahmenprogramm mit einem eigens für die Ballsaison kreierten Menü, auf Wunsch einem Walzer-Tanzkurs und allem, was sonst noch dazugehört, sorgt für den perfekten Ball-Tag. Zum Höhepunkt der Ballsaison, dem weltberühmten Wiener Opernball am 20. Februar 2020, sorgt das Hotel Bristol als offizieller Partner für erstklassigen Service und exklusive Genüsse. mehr >