Menü
Palais Hansen Kempinski

Im Restaurant Edvard im Palais Hansen Kempinski erwartet die Gäste ein Herbst voller kulinarischer Events und eine neue Terrasse für ein Essen mit Ausblick. © Palais Hansen Kempinski

Kulinarischer Start in den Herbst

Das Edvard im Palais Hansen Kempinski ist seit 1. September zurück aus der Sommerpause und startet mit neuen Angeboten und einem Gourmet-Event in den Herbst.

Auf der neuen Terrasse des Edvard mit Blick auf den Ring können Gäste die Michelin Stern-prämierte Küche des Restaurants bei Schönwetter nun auch draußen genießen - und das nicht nur beim Fine Dining, denn das Edvard öffnet seit kurzem auch zwischen 12 und 14.30 Uhr für einen exklusiven Lunch: Auf der Karte stehen ein Drei- oder Vier-Gang-Menü ab 39,- Euro.

Einzigartige Gourmet-Party mit ausgezeichneten Gastköchen

Restaurant, Terrasse und Küche werden am 11. September zur Location des einmaligen Kulinarik-Events "Drei Sterne unter Freunden". Norman Etzold, Chef de Cuisine im Palais Hansen Kempinski, präsentiert dabei gemeinsam mit zwei Koch-Kollegen, Ulrich Heimann vom Le Ciel im Kempinski Hotel Berchtesgaden (D) und Raoul Meuwese vom De Hoefslag (NL), die mit je einem Michelin-Stern prämierte Küche ihrer Restaurants. Auf die Gäste wartet ein entspanntes, internationales Gourmet-Event mit einem acht-gängigen Flying Dinner nach dem Moto "Alpin - Frisch - Modern" für 129,- Euro inklusive Getränke. Neben dem eigentlichen Restaurant steht an diesem Abend auch die Restaurantküche für die Gäste offen: Dem Blick in die Töpfe und über die Schulter der Köche steht dabei nichts im Weg - inklusive Tipps, die Interessierte für Zuhause mitnehmen können. Für die richtige Stimmung sorgt DJ Veronique Sanders mit ihren coolen Beats.

Ähnliche Artikel

Posthotel Achenkirch Hotels & Hideaways, Gourmet, Österreich,

Im Posthotel Achenkirch

Zwischen den Tiroler Bergen und dem Achensee finden Erwachsene ein ganz besonderes Urlaubsparadies! mehr >

Wein & Co Gourmet,

Wein & Co: The Wineimals Selection

Wo sich Bock und Biene Gute Nacht sagen : Ab Jänner 2020 sind bei WEIN & CO die Tiere los! Die brandneue, hippe Wein-Eigenkollektion von WEIN & CO beeindruckt mit tierisch großem Gaumenkino. mehr >

Hotel Bristol Vienna Gourmet,

Alles tanzt im Dreivierteltakt:

Eine unvergessliche Ballsaison mit dem Bristol Wien: In der „fünften Jahreszeit“, Januar und Februar tanzt die Stadt des Walzers wieder im Dreivierteltakt. Überall in Wien lebt zur Ballsaison bei zahlreichen rauschenden Festen die Tradition neu auf – ganz nach dem Motto: „Alles Walzer!“ Das Hotel Bristol, das direkt gegenüber der Wiener Staatsoper gelegen ist, lädt Gäste aus Wien und der ganzen Welt dazu ein, diese besondere Zeit im Jahr schwungvoll und ausgelassen zu zelebrieren. Ein unvergessliches Rahmenprogramm mit einem eigens für die Ballsaison kreierten Menü, auf Wunsch einem Walzer-Tanzkurs und allem, was sonst noch dazugehört, sorgt für den perfekten Ball-Tag. Zum Höhepunkt der Ballsaison, dem weltberühmten Wiener Opernball am 20. Februar 2020, sorgt das Hotel Bristol als offizieller Partner für erstklassigen Service und exklusive Genüsse. mehr >