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David Loftus/Knesebeck Verlag

© David Loftus/Knesebeck Verlag

La dolce vita

Rom hat nicht nur kulturell sondern auch kulinarisch einiges zu bieten – das beweist Eleonora Galasso in ihrem Kochbuch "La dolce vita". Sie nimmt ihre Leser mit auf eine Reise durch die winzigen Gässchen, die großen Palazzi und zu den verborgenen Schätzen der Ewigen Stadt – dabei ist sie immer auf der Suche nach dem, was „typisch römisch“ eigentlich bedeutet.

Neben den vielfältigen Rezepten, welche in ihrer Familie von Generation zu Generation weitergegeben werden und vielen anderen, die sie auf ihrer Reise durch das Latium gesammelt hat, porträtiert sie in humorvollen Anekdoten Rom und seine Bewohner. In den über 100 Rezepten finden sich Leckereien für Frühaufsteher, wie Keksen mit Granatapfelkernen, über kleine Häppchen für Zwischendurch, Ideen für ein Mittagessen mit der ganzen Familie oder ein romantisches Abendessen zu zweit, bis hin zu Mitternachtsschlemmereien und gastronomischen "must-haves" für die Vorratskammer. 

Die Food-Autorin Eleonora Galasso ist Bloggerin, ein echter Instagram-Star und gelernte Kochlehrerin. Zusammen mit Fotograf David Loftus, einer der bedeutendsten internationalen Food-Fotografen, ist dieses authentisch italienische Kochbuch entstanden und vermittelt Urlaubsflair vom Feinsten.

La dolce vita
Alte und neue Klassiker der römischen Küche
Fotografien von David Loftus
Hardcover / 304 Seiten / mit 150 farbigen Abbildungen
Preis € 29,95 [D] 30,80 [A]
Knesebeck Verlag 
ISBN 978-3-95728-987-9

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