Menü
www.linsbergasia.at

Küchenchef Michael Suttner und Manager Markus Komböck (v. li.)© www.linsbergasia.at

Linsberg Asia – Herbst-Genuss in Farbe

Im kulinarischen Herbst vom Haubenrestaurant "Das Linsberg" wird Besuchern alles vom Fünf-Gang Kürbis-Menü mit Bierverkostung bis hin zum Martini Brunch geboten.

Eingebettet in die idyllische Landschaft der Buckligen Welt, hat sich das großzügig angelegte Wellness-Resort Linsberg Asia vor allem auch auf kulinarischem Gebiet einen Namen gemacht. Nicht nur ein bunter Herbst wird in Linsberg erwartet, sondern auch kulinarische Gaumenfreuden aus der Haubenküche stehen am Programm. Küchenchef Michael Suttner präsentierte erst kürzlich mit nationalen und internationalen Haubenköchen seine Spezialitäten bei der Gault Millau-Genussmesse in Wien. Im Rahmen des kulinarischen Kalenders bietet das Asia Resort Linsberg Interpretationen vom Kürbis, Wild und Gans. Begleitet werden die Menüs durch regionale Bierspezialitäten, wie das Thernberger Burgbräu, das in Krumbach, in der Buckligen Welt, gebraut wird oder mit österreichischen Weinen, wobei die Winzer jeweils anwesend sind und ihre Produkte persönlich vorstellen.

Die kulinarische Vielfalt kann auch bei den Frühstücksangeboten "De Luxe" kennengelernt werden. Küchenchef Michel Suttner verbindet in seinen Kreationen asiatische Kochkunst mit hochwertigen regionalen Zutaten. Rund um das Gebiet der Buckligen Welt gibt es zahlreiche Produkte, die mit Inspiration, kreativem Gespür und der Liebe zum Detail in Kombination mit der Fusions-Küche in Szene gesetzt werden. "Mit dem Bezug unserer lokalen Produkte stärken und erhalten wir unsere Region und machen sie den Gästen erlebbar" betont F & B Manager Markus Komböck.

Ähnliche Artikel

Hotel Sonnenspitze | Michael Huber Österreich, Hotels & Hideaways,

Das Hotel Sonnenspitze in Tirol

Ein besonderes Urlaubsdomizil in der Tiroler Zugspitz Arena mehr >

Breitling Lifestyle,

LIMITIERTE AUFLAGE DER SUPEROCEAN HERITAGE

Breitling lancierte seine Superocean Heritage Ocean Conservancy Limited Edition auf Bali mit Unterstützung von Kelly Slater, Sally Fitzgibbons und Stephanie Gilmore, die alle weltberühmte Mitglieder der Breitling Surfers Squad sind. Zur Feier der Lancierung des Chronographen, der auf 1000 Stück limitiert ist, organisierte Breitling in Zusammenarbeit mit der Umweltschutzorganisation Ocean Conservancy eine Strandsäuberung. mehr >

Martin Fülöp Österreich, Gourmet,

Euro-Toques-Auszeichnung für Puchegger-Wirt

In den Wiener Alpen wurde gestern Abend ein Landgasthaus mit der Euro-Toques-Urkunde ausgezeichnet. Der „hohe Kochhut“ steht international für gehobene Qualität aus der jeweiligen Region und wurde an Christoph Puchegger, Gourmetkoch beim „Puchegger-Wirt“ in Winzendorf verliehen. Bereits 2017 zum Top-Wirt der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ernannt, findet er sich jetzt in bester Gesellschaft mit fünf anderen Euro-Toques-Betrieben in Niederösterreich und 4.000 weiteren Spitzenköchen in 16 europäischen Ländern wieder. mehr >