Menü
guenterstandl.com

Die Hendl Fischerei, Mountain Club des Hotel Mama Thresl präsentiert ab sofort neu auf der Speisekarte ein Straußenei-Frühstück sowie zahlreiche andere neue Köstlichkeiten. © guenterstandl.com

Neues in der Hendl Fischerei

Der Mountain Club Hendl Fischerei hat ab sofort ein Straussenei-Frühstück und weitere lässige Leckereien neu im Programm.

Neue kulinarische Highlights im Salzburger Land: Bereits seit Dezember 2015 empfängt die hendl fischerei als stylische mama thresl-Version einer Skihütte Outdoorfreunde und Designliebhaber hoch oben an der Asitz-Bergstation mit einem innovativen Konzept und leckeren Schmankerln. Neben dem bereits etablierten "Kaiserschmarrn & Kaviar-Friday", ein Après-Ski-Event, das immer freitags ab 15.00 Uhr stattfindet und dem Grill Hendl Menü mit Champagner, dürfen sich Gäste der hendl fischerei ab sofort auf neue Speisen in der Karte des Mountain Clubs freuen. Zum Skifahrerfrühstück wartet Straussen-Rührei mit frisch gehobeltem schwarzen Trüffel und österreichischen Prosciutto auf die Gäste. Dazu gibt es lauwarmes Brot, Butter, ein Glas Blaufränkisch Rosé Frizzante sowie frisch gepressten Orangensaft, Afro-Kaffee oder Wellmondo Tee. Auch das neue Prosciutto-Brettl vom österreichischen Heidewuggerl-Schwein lockt die hungrigen Wintersportler zum Einkehrschwung auf die hendl fischerei. Aufgeschnitten mit der hauseigenen Berkel serviert das Küchenteam zum edlen Roschinken schmackhaften Parmesan Gran Riserva aus Italien, Olivenöl und selbstgemachtes Steinofenbrot. Das Straussen-Frühstück gibt es ab vier Personen und kostet pro Person 18,- Euro, den österreichischen Prosciutto erhalten Gäste für 17,50 Euro.

Österreichische Spezialitäten

Um die Qualität der Speisen zu gewährleisten legt man in der hendl fischerei Wert auf heimische Zutaten. So stammen die Eier für das Straussen-Rührei vom Schoberegger Hof in Reichenfels, auf welchem sich 19 Laufvögel tummeln. Den österreichischen Prosciutto bezieht das Küchenteam von Landwirt Hans Bauer aus dem Burgenland. Seine Heidewuggerl-Schweine stammen allesamt aus Freilaufstall-Haltung und werden ausschließlich mit Getreide, Gerste und Erbsen aus eigenem Anbau gefüttert.

Die Klassiker der Hendl Fischerei

Jeden Freitag findet von 15.00 bis 19.00 Uhr die beliebte Eventreihe "K + K Friday - Kaiserschmarrn & Kaviar" statt, bei der die regionale Süßspeise aus der großen Gußeisenpfanne und der internationale Gourmetklassiker die Stars sind. Verschiedene DJ's und Live-Tanzeinlagen begleiten die Party. Der Eintritt ist frei. Das Kaviar-Arrangement inklusive 50 Gramm Osietra- Kaviar, Blinis und einem Wodka-Shot gilt für zwei bis vier Personen und kostet 72,- Euro, mit Beluga Kaviar kostet das Arrangement 156,- Euro. Das "Chicken Deluxe" Menü für zwei Personen mit Huwi´s Grill Hendl und lauwarmen Steinofenbrot sowie einer Flasche Moet Chandon gibt es täglich für 90,- Euro.

Ähnliche Artikel

Posthotel Achenkirch Hotels & Hideaways, Gourmet, Österreich,

Im Posthotel Achenkirch

Zwischen den Tiroler Bergen und dem Achensee finden Erwachsene ein ganz besonderes Urlaubsparadies! mehr >

Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotel und Chalets. Lifestyle, Hotels & Hideaways, Österreich,

Digital Detox auf Gut Steinbach

Digitale Welt aus, echtes Leben an: Auf Gut Steinbach können sich Gäste mit einem selbst programmierbaren Smartphone-Safe der ständigen Erreichbarkeit entziehen und das wahre Leben in vollen Zügen genießen. mehr >

Grafik.at/Bergbahnen Stuhleck Österreich,

Kurze Anfahrt, viele Attraktionen und beste Pistenverhältnisse

Wenn in Österreich nach und nach, ab dem 03. Februar die Semesterferien anstehen, stehen die Pisten am Stuhleck, dem Skigebiet, das nur rund 100 Kilometer von Wien und Graz entfernt ist und somit bequem mit dem Auto, dem Zug oder per Bus erreichbar ist, für Groß und Klein bereit. mehr >