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Grand Ferdinand

Weihnachtlich wird es im Meissl & Schadn und der Grand Étage. © Grand Ferdinand

Oh du Köstliche – Weihnachtsspecials im Grand Ferdinand

Was sind Adventzeit und Weihnachten ohne besondere Mahlzeiten? Deshalb werden in den Restaurants des Grand Ferdinand die Festtage auch gebührend zelebriert. Den stimmungsvollen Rahmen bilden das über zwei Etagen offene, stilvoll eingerichtete Meissl & Schadn mit Blick in den weihnachtlich dekorierten Innenhof sowie die nicht minder geschmackvolle Grand Étage mit Rooftop-Aussicht auf die Stadt. Letztere hat zu den Festtagen ihre Pforten auch für Nicht-Hotelgäste geöffnet.

Advent- und Weihnachtsbrunch in der Grand Étage

Die Grand Étage lädt nicht nur an den Adventsonntagen, sondern z.B. auch am 25. und 26. Dezember zum öffentlichen Brunch. Es warten ein Buffet der Extraklasse, viel weihnachtliches Flair um den Kamin und die ganz besondere Aussicht vom Rooftop am Schubertring.

Wiener Weihnachtsküche am 24. Dezember im Meissl & Schadn

Die klassische Wiener Weihnachtsküche zelebriert das Meissl & Schadn am 24. Dezember von 18.00- 22.00 Uhr. Eine gute Gelegenheit, Altwiener Fischbeuschelsuppe und wahlweise Karpfen oder Meissl & Schadn-Rindfleischteller zu genießen. Dabei steht nicht nur der Wiener Küche das Festtagsoutfit gut, auch die kleinen Details - von den prachtvollen Lustern über das edle Geschirr bis hin zur Weihnachtsdeko - machen das Meissl & Schadn zur stimmigen Weihnachtslocation.

Silvester im Meissl & Schadn und in der Grand Étage

Ein kulinarisches Feuerwerk zündet zu Silvester die Grand Étage mit einem Sekt/Punschempfang und anschließender exklusiver Menüfolge von der Tartare-Variation oder dem Hummer-Bisque über das Rinderfilet bis hin zum Sauschädelessen zu Mitternacht. Konzertbesuchern und all jenen, die schon früher speisen wollen (17.30-19.30), kommt wiederum das Meissl & Schadn im Erdgeschoß des Grand Ferdinand mit dem Kleinen Silvestermenü entgegen. Ab 20.30 Uhr werden dann Wiener Hofballsuppe, Filet Wellington und Kaisers geeiste Kaffeecreme um weitere kulinarische Genüsse zum Großen Galamenü erweitert.

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