Menü
Little London

In diesem Sommer gibt es für Grillmeister außergewöhnliche Reisen und Lokale zu entdecken, wie z.B. die Little London Bar & Grill im Herzen Münchens. © Little London

Von "BBQ to go" bis Barbecue Cruise

Grillmeister und Hobbybrutzler: Herzlich willkommen in der Outdoor-Koch-Saison des Jahres! Nicht nur diejenigen, die Fleisch zu ihrer Philosophie gemacht haben, sondern auch Spontan-Griller und Genießer kommen mit extravaganten Zubereitungsmethoden, spannenden Events und Ideen zum Ausprobieren voll und ganz auf ihre Kosten. Zu den Highlights dieses Jahr zählen Grillen auf dem Wasser, spontane Grillabende, kulinarische Spezialitäten im Ausland zu probieren und auch mal, die Profis an den Rost zu lassen.

Grillvergnügen im Paket

Wiener Schmankerl: "BBQ to go"

Über 50 Kilometer Strand entlang der Donau, zahlreiche Freibäder, Seen, Parks und Grillplätze sorgen in Wien für Sommergefühle. Das schöne Wetter in der Donaumetropole spontan zum Grillen auszunutzen, geht ganz einfach - denn frische, regionale Produkte müssen nicht in einem ausgedehnten Einkaufsbummel besorgt werden - das Dstrikt Steakhouse im The Ritz-Carlton, Vienna nimmt die Arbeit ab. Für 89,- Euro bietet das "BBQ to go" Paket alles, was für einen gelungenen Grillabend benötigt wird: Steaks und Grillwürste für vier Personen von regionalen Lieferanten. Beilagen wie Burrata mit Tomatensalat, Mais, Gemüse-Spieße und Brot sowie die dazu passenden Saucen sind ebenfalls in diesem kulinarischen Paket enthalten.

Das schwimmende Erlebnisrestaurant: Der bbq-donut®

Wer sagt, dass Grillpartys nur im Garten stattfinden müssen? Mit dem schwimmenden bbq-donut® können bis zu neun Personen ein besonderes Grillerlebnis auf dem Wasser erleben. Während die kulinarischen Leckereien auf dem Rundboot verzehrt werden, bieten die mittelalterlichen Sehenswürdigkeiten der Stadt Limburg an der Lahn eine besondere Kulisse. Zum Paketpreis von 200,- Euro gehören ein Grillset sowie Grillgut und Getränke für insgesamt neun Personen. Die zweistündige Erlebnisfahrt ist über den Erlebnis-Geschenkeanbieter mydays im Zeitraum April bis Oktober buchbar.

Katamaran-Kreuzfahrt mit Barbecue auf Mykonos

Baden, Boot und Barbecue: Auf dieser siebenstündigen Tour, zu buchen über Get Your Guide fahren die Besucher auf einem Katamaran an der Südküste von Mykonos entlang. Bevor gegen Mittag das Essen vorbereitet wird, kühlen sich die Gäste im Meer vor der malerischen Küste der unbewohnten Nachbarinsel Renia ab. Im Anschluss serviert der Guide an Bord das Barbecue mit verschiedenen Fleischsorten, Pasta, Salat, Brot und einem Obstteller, während der Katamaran die Gäste an den schönsten Sandstränden der griechischen Insel vorbeiführt. Zum Abschluss geht es auf die Insel Delon - der Sage nach der Geburtsort des Gottes Apollon.

Barbecue Cruise zum Sonnenuntergang

Lounge-Musik, Seeluft und Barbecue: Diese reizvolle Mischung bietet die Swiss Barbecue Cruise auf dem Brienzersee im Schweizer Kanton Bern. Der Grillmeister höchstpersönlich bereitet auf dem Schiff zu, was das Barbecue-Herz begehrt. Kühle Getränke und eine faszinierende Naturkulisse machen die kulinarische Schifffahrt zum perfekten Vergnügen an einem lauen Sommerabend. Nach dem Anlegen geht es weiter zur Übernachtung ins Traditionshaus Krebs mit einmaligem Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Kombination von Barbecue Cruise und Hotelaufenthalt ist buchbar bei www.weekend4two.de, dem Experten für Kurzreisen und Erlebnis-Wochenenden zu zweit. 

 

Locations mit dem Grill-Faktor

Little London Bar & Grill - Grilling me softly auf 928 Grad

Heiße Tage machen Lust auf Saftiges vom Grill. Nicht selten kommt das Fleisch jedoch zu trocken vom Rost, da die ausschlaggebenden Komponenten Temperatur und Garzeit nicht harmonieren. Das Little London Bar & Grill im Herzen Münchens hat den heißesten Grill der Stadt, der das Grillgut besonders soft werden lässt: Bei 928 Grad Celsius werden Fleischspezialitäten wie Entrecôte oder Porterhouse vom Black Angus zubereitet. Durch die enorm hohe Temperatur des Infrarot Grills können Steaks jeder Größe besonders zart, saftig, aromatisch und auf den Punkt gegart werden. Aber auch Surf & Turf, rosa gebratene Entenbrust oder - in der ganzen Stadt einmalig - gegrillter Tafelspitz finden sich unter den Fleischgerichten. Die Spezialitäten werden täglich ab 17.00 Uhr von den Experten des Little London zubereitet.

Das "Butcher's Cut" Steakhouse auf der MSC Meraviglia

Die Kunst der Steakzubereitung können Gäste auf der MSC Meraviglia, dem neuen Flaggschiff der Reederei MSC Kreuzfahrten, auf höchstem Niveau genießen. Das Kreuzfahrtportal Seereisedienst.de empfiehlt das "Butcher´s Cut Steakhouse" an Bord - dort können die Passagiere ihr Steak aus einem Dry-Aging-Kühlschrank auswählen und den Köchen bei der Zubereitung zusehen. Das Weinangebot beinhaltet eine große Anzahl an Weinen vom amerikanischen Kontinent, die die Gerichte perfekt abrunden. Auch die Cocktails sind von der amerikanischen Tradition inspiriert und die Gäste können einige hervorragende Craft Biere probieren.

Butter bei die Steaks: BBQ-Lunch an der Ostsee

Hier geht's heiß und lecker her: Das Steakhaus, welches zum Travel Charme Kurhaus Binz auf Rügen gehört, liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist die erste Adresse in Binz, wenn es um saftige Köstlichkeiten vom Grill geht. Noch bis 10. September 2017 kann man hier von Montag bis Freitag bereits zur Mittagszeit ein Summertime BBQ Buffet für 17,50 Euro pro Person genießen. Mit Steaks, leckeren Bratwürsten und anderen Spezialitäten vom Grill sowie mit knackig-frischen Salaten lässt sich auf der Steakhaus-Terrasse mit Blick auf die Ostsee der Sommer mit allen Sinnen genießen.

 

Grillen, Feiern, Reisen

Grillen und Chillen in der mallorquinischen Luxus-Finca

Den Badetag am Pool oder Meer ausklingen lassen mit einem Barbecue unter mallorquinischer Sonne: Was wie der Inbegriff des Urlaubs klingt, wird Realität bei einem Aufenthalt in der Finca Hasta La Vista auf Mallorca. Das luxuriöse Anwesen nahe Felanitx im Süden der Insel verfügt über eine voll ausgestattete Außenküche mit eigenem Grillplatz. Auf einer der Terrassen können die Gäste ihr Barbecue mit Blick auf die umliegenden Berge genießen und entspannen. Die Finca eignet sich hervorragend für den Urlaub mit Freunden oder Familie, bietet sie doch Platz für bis zu 16 Personen und verfügt über acht Doppelzimmer mit neun Bädern. Wer vor oder nach dem Grillvergnügen nach Abkühlung sucht, springt in den 13 mal sieben Meter großen Salzwasserpool.

Rentierfleisch in Finnland grillen

Umgeben von dichten Pinienwäldern und in unmittelbarer Seenähe grillen - das ist im Blueberry Hill Cottage auf der südfinnischen Halbinsel Houtunsaari möglich. Neben einer hauseigenen Sauna gibt es in dieser Ferienunterkunft, die bei Tripping.com zu finden ist, ein aus Holz errichtetes Grillhaus. Nach einer Waldwanderung können sich die Gäste hier zusammensetzen, Rentierfleisch und selbst gesammelte Pilze auf den Grill legen und den Tag in schöner Atmosphäre ausklingen lassen. Die Ferienunterkunft bietet in ihren zwei Schlafzimmern Platz für bis zu sechs Personen und kann für durchschnittlich 105,- Euro pro Nacht gemietet werden.

Ähnliche Artikel

Posthotel Achenkirch Hotels & Hideaways, Gourmet, Österreich,

Im Posthotel Achenkirch

Zwischen den Tiroler Bergen und dem Achensee finden Erwachsene ein ganz besonderes Urlaubsparadies! mehr >

Wein & Co Gourmet,

Wein & Co: The Wineimals Selection

Wo sich Bock und Biene Gute Nacht sagen : Ab Jänner 2020 sind bei WEIN & CO die Tiere los! Die brandneue, hippe Wein-Eigenkollektion von WEIN & CO beeindruckt mit tierisch großem Gaumenkino. mehr >

Hotel Bristol Vienna Gourmet,

Alles tanzt im Dreivierteltakt:

Eine unvergessliche Ballsaison mit dem Bristol Wien: In der „fünften Jahreszeit“, Januar und Februar tanzt die Stadt des Walzers wieder im Dreivierteltakt. Überall in Wien lebt zur Ballsaison bei zahlreichen rauschenden Festen die Tradition neu auf – ganz nach dem Motto: „Alles Walzer!“ Das Hotel Bristol, das direkt gegenüber der Wiener Staatsoper gelegen ist, lädt Gäste aus Wien und der ganzen Welt dazu ein, diese besondere Zeit im Jahr schwungvoll und ausgelassen zu zelebrieren. Ein unvergessliches Rahmenprogramm mit einem eigens für die Ballsaison kreierten Menü, auf Wunsch einem Walzer-Tanzkurs und allem, was sonst noch dazugehört, sorgt für den perfekten Ball-Tag. Zum Höhepunkt der Ballsaison, dem weltberühmten Wiener Opernball am 20. Februar 2020, sorgt das Hotel Bristol als offizieller Partner für erstklassigen Service und exklusive Genüsse. mehr >