Neue Speisekarte im RIBELLI

Das RIBELLI im 25hours Hotel beim MuseumsQuartier begeistert mit einer neuen Speisekarte.

Mitten im siebten Bezirk, im MuseumsQuartier Wiens, lässt sich im RIBELLI Restaurant das Lebensgefühl Italiens in seiner authentischsten Form erleben – lebendig, genussvoll und mit einer großen Portion „Dolce Vita“. Hier steht nicht nur das Essen, sondern vor allem das gemeinsame Erlebnis im Mittelpunkt.

Die neue Speisekarte lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Cucina Popolare. Zu den Highlights zählen das Tatar vom Wollowina-Rind, Calamari alla griglia und der Insalata Spinaci. Darauf folgen die feine Zuppa di Patate mit Forellenkaviar sowie ein Risotto mit roten Rüben. Als Hauptgänge überzeugen die Frittata di Zucca, Gamberi mit Graupenrisotto und das zart geschmorte Costola di Manzo. Zum süßen Abschluss erwartet Gäste unter anderem das stets beliebte Tiramisu und eine verführerische Crème Brûlée mit Pfirsich und Karamell.

Doch das RIBELLI ist weit mehr als ein Restaurant – es ist ein Ort des Zusammenkommens. In der hauseigenen Salumeria mit Pizzaofen geht es typisch italienisch zu: Salumieri und Pizzaiolo bereiten Antipasti-Platten und neapolitanische Pizzen zu, Reisende treffen auf Locals und Gruppen finden Platz für Events. Das gesellige Treiben wie der Schnitt des Restaurants laden zum Verweilen ein.

Öffnungszeiten

MO – SA 12-0 Uhr (Küche bis 22:30 Uhr)
Von 15–18 Uhr servieren wir ausschließlich Pizza und Salumeria Spezialitäten.

SONNTAG 12-0 Uhr (Küche bis 22:30 Uhr)
Sonntags servieren wir ausschließlich Giro Pizza und Salate.

FRÜHSTÜCKSBUFFET
MO – FR 6:30-10:30 Uhr
SA + SO & Feiertage 7-12 Uhr
(an Brunchclub-Tagen 09.11. / 14.12. / 31.12. / 25.01. / 22.02. / 29.03. Frühstück bis 11 Uhr).

RIBELLI im 25hours Hotel beim MuseumsQuartier
Lerchenfelder Straße 1-3
1070 Wien
www.ribelli-restaurant.com

© Steve Herud (3), Lisa Schmerhold (1)

0
    Der Warenkorb ist leerZum Shop