OTTO WILL MEER eröffnet neuen Gastgarten mit sommerlichen Gerichten

Seit Mitte Oktober ist das OTTO WILL MEER am Donaukanal der neue Hotspot für Liebhaber der mediterranen Küche: Tapas, Fischgerichte und Paella vereint mit dem einzigartigen Ambiente des denkmalgeschützten Gebäudes garantieren ein unvergessliches Erlebnis. 

Mehr Platz für Genuss im Freien

Die Litus Group hat den Außenbereich am Donaukanal zu einer Wohlfühloase verwandelt, die zum Genießen und Verweilen einlädt. Die Gäste können sich auch eine gemütliche Atmosphäre mit Urlaubsfeeling freuen. Der mediterrane Stil spiegelt sich auch in den Farben des Gastgartens wider. 

„Mit großer Freude eröffnen wir unseren neuen Gastgarten – ein toller Ort, um unsere Gäste unter freiem Himmel mitten in der Stadt willkommen zu heißen und sie kulinarisch zu verwöhnen. Mit unserem neuen Außenbereich holen wir ein Stück mediterranes Lebensgefühl in die Stadt. Die Gemütlichkeit und Liebe zum Detail stand auch hier im Fokus und konnte durch maritime Elemente, warme Farben perfekt umgesetzt werden“, so Philipp Pracser, CEO der Litus Group.

Der exklusive Bereich bietet den idealen Ort für private Feiern und diverse Firmenveranstaltungen in den warmen Monaten – der Außenbereich überzeugt durch seine gemütliche Eleganz und die Möglichkeit Events ganz individuell an den Kunden anzupassen. Bequeme Sitzmöglichkeiten, liebevolle Details und ein mediterranes Flair schaffen eine einladende Kulisse für gesellige Feierlichkeiten. 

Neue sommerliche Gerichte

Das OTTO WILL MEER begeistert nicht nur durch seinen neuen Gastgarten, auch kulinarisch können sich die Gäste auf neue sommerliche Gerichte freuen.

Tuna Tataki, Burrata mit Tomatenraritäten und ein sommerlicher Meeresfrüchtesalat laden zum Teilen und Genießen ein. Die Seafoodplatte mit Kaisergranat, Black Tiger Garnelen, Rotgarnele und Oktopus bringt die mediterrane Küche direkt an den Wiener Donaukanal. Ein weiteres Highlight auf der neuen Speisekarte ist das Fenchel Tomahawk mit Haselnuss und Pistazie. Für den süßen Abschluss sorgen Crema Catalana und unser Pistazien Cheesecake.

„Für die warmen Sommermonate haben wir unsere Gerichte bewusst in eine leichtere, sommerliche Richtung kreiert. Besonders hervorzuheben ist unsere vegane Paella, mit der wir uns von den klassischen Paella-Kreationen abheben. Unser Ziel war es, Genuss und Leichtigkeit zu verbinden – ich glaube, das ist uns sehr gut gelungen“, so Küchendirektor Matthias Pospisil der Litus Group.

OTTO WILL AFTERWORK

Genieße den Feierabend im maritimen Flair. Von Dienstag bis Donnerstag, jeweils von 16 bis 19 Uhr, bietet das OTTO WILL MEER exklusive Afterwork-Specials, die dem Feierabend das gewisse Etwas verleihen. Die Gäste können sich von den kreativen Cocktails wie El Duce, Porn Star Martini Spritz und Rociado de Rosas verführen lassen und auf die gute Gesellschaft anstoßen. 

„Mit unserem neuen Afterwork-Konzept möchten wir unseren Gästen eine kleine Auszeit nach dem Feierabend schenken. Mit unseren Specials bieten wir genau das – entspannte Drinks, leckere Kleinigkeiten und Urlaubsfeeling mitten in der Stadt. Einfach vorbeikommen, anstoßen und den Tag ausklingen lassen – am besten mit einer Flasche Cava und guter Gesellschaft“, so Miridon Berisha, COO der Litus Group.

Zu jeder Flasche Cava serviert das OTTO WILL MEER eine köstliche kalte Platte mit Oliven und Manchego. Die Tapas Variation ist der perfekte Begleiter für einen entspannten Afterwork-Genuss, um sich durch die Tapas durchzukosten. 

Das OTTO WILL MEER ist in der Oberen Donaustraße 26, 1020 Wien und unter www.ottowillmeer.at zu finden. 

© Martin Hasibar (2), Philipp Lipiarski / www.lipiarski.com (6)

0
    Der Warenkorb ist leerZum Shop