Exzellent speisen in Monaco

Nach einer fünfmonatigen Umbauphase verwandelt sich das Restaurant Blue Bay im Monte-Carlo Bay Hotel & Resort in das Blue Bay Marcel Ravin.

Chefkoch Ravin, der seit 2022 mit zwei Sternen ausgezeichnet ist, setzt mit dieser Metamorphose einen Traum, eine Überzeugung und ein wahres Bekenntnis zu seiner kulinarischen Partitur fort. Eine Partitur, die Küche und Tischkultur miteinbezieht und die eine unnachahmliche Verbindung zwischen Teller und Ambiente herstellt, in einem Rahmen, der die Küche ebenso in den Vordergrund stellt wie den Service. Als wahres Juwel im Rahmen des extravaganten Restaurants bietet La Table de Marcel einen maßgeschneiderten, einzigartigen Moment, der nur acht auserlesenen Gästen vorbehalten ist. Mit direktem Sichtkontakt zur Küche ist die Verbindung zum Chefkoch vollkommen. Am „Table de Marcel“ erleben die Gäste ein inszeniertes, maßgeschneidertes Dinner in 20 Gängen, ein einmaliger Moment des Innehaltens und des Genusses.

Das neue Blue Bay Marcel Ravin ist eine Ode an das Leben, an die Natur und den Reichtum der karibischen Küche, umrahmt von einem von der Natur inspirierten Universum des neuen Blue Bay Marcel Ravin mit fünf Grundbewegungen, die durch die Elemente Feuer, Erde, Metall, Wasser und Holz verkörpert werden. Dazu eine verspielte, moderne Architektur, die mit warmen Holznoten, Pastelltönen und viel Licht eine perfekte Bühne für das Eintauchen in die kulinarischen Sphären des Küchenchefs bietet. Ei- ne neue kulinarische Reise, sowohl authentisch als auch mutig, im Herzen der gastronomischen Erneuerung der Gruppe Monte-Carlo Société des Bains de Mer.

Für das neue Blue Bay entwarf Chef Marcel Ravin ein organisches Konzept, das auf den fünf Elementen basiert und mit seiner Küche harmoniert. Hier geht es um Emotionen und Empfindungen, um eine intime Begegnung mit seiner gastronomischen Kultur, die durch seine karibischen Wurzeln, seine mediterrane Heimat und seine Reisen auf allen fünf Kontinenten geprägt ist. Eine Küche für Weltenbummler, Genießer und Gourmets.

Was Marcel Ravin in seinen Menüs so kredenzt lesen Sie in REISE-aktuell 1/24!

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