Festliche Genussmomente im Pastamara – Bar con Cucina: White Christmas & New Year’s Brunch

Das Pastamara – Bar con Cucina im The Ritz-Carlton, Vienna lädt in der festlichen Saison zu exklusiven kulinarischen Erlebnissen mit sizilianischem Flair. Unter der Leitung von Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano und Chef de Cuisine Francesco Milicia erwarten Gäste Genussmomente, die Tradition, Eleganz und sizilianische Lebensart vereinen.

White Christmas – 1. bis 25. Dezember 2025

„I’m dreaming of a white christmas…“ – Im Dezember zelebriert das Pastamara – Bar con Cucina die Magie der Weihnachtszeit auf sizilianische Art: warm, herzlich und voller kulinarischer Raffinesse. Inspiriert von festlicher Lebensfreude präsentieren die Küchenchefs ein erlesenes Menü, verfeinert mit frischen weißen Trüffeln. Ein Fest für die Sinne – und die Einladung, Weihnachten mit einem Hauch Siziliens zu erleben.

Das Menü:

BATTUTA DI MANZO
Beef Tartare, Sauce Hollandaise, Weißer Trüffel
*
TAGLIOLINO AL TARTUFO
Hausgemachte Tagliolini, Parmigiano Reggiano, Butter, Weißer Trüffel
*
FILETTO ROSSINI
Rinderfilet, Getoastetes Brioche, Foie Gras, Weißer Trüffel
*
GELATO FIOR DI LATTE
Hausgemachtes Milcheis, Weißer Trüffel

Dolce & Gabbana trifft Pastamara – Italienische Festtagsmomente

Ein Hauch sizilianischer Weihnacht mitten in Wien: Ab sofort dürfen sich Gäste auf eine erlesene Auswahl an Panettoni in Kooperation mit Dolce & Gabbana freuen. Darunter Klassiker aus der Linea Dolce & Gabbana wie der Panettone Mandorla di Sicilia, der Cioccopanettone und der Panettone al Pistacchio. Das köstliche italienische Festtagsgebäck kann nicht nur im Restaurant erworben, sondern auch täglich im Pastamara – Bar con Cucina genossen werden – getoastet und serviert mit einer zarten Vanillecreme.

Capodanno – Silvesterabend im Pastamara – Bar con Cucina 

Am letzten Abend des Jahres (31.12.) entführt das Pastamara – Bar con Cucina seine Gäste auf eine kulinarische Reise durch Sizilien. In festlicher Atmosphäre wird ein exklusives 7-Gänge-Menü serviert, das von raffinierten Meeresfrüchte-Spezialitäten bis hin zu authentischen italienischen Dessertvariationen reicht. Eine harmonisch abgestimmte Weinbegleitung rundet das Erlebnis ab.

Preis: € 375 pro Person.

Das Menü:

AMUSE BOUCHE
*
CALAMARO, AGRUMI E AGRETTI
Kalmar, Zitrus-infundierte Dashi-Brühe, Agretti (Mönchsbart)
*
TORTELLI AGLI SCAMPI
Hausgemachte Tortellini mit Kaisergranat, Tomatenconsommé, Zitronenkaviar
*
ROMBO, VONGOLE E CARCIOFI
Gegrillter Steinbutt, Venusmuschel-Velouté, Artischocken
*
CASSATA SICILIANA
Ricottacreme, Mandelmarzipan, Kandierte Früchte, Alchermes-Likör
*
PETIT FOURS

Sicilian New Year’s Brunch – 1. Januar 2026

Dolce Fair Niente: Das neue Jahr beginnt im Pastamara – Bar con Cucina mit einem sizilianischen Neujahrs-Brunch, der süditalienische Lebensart zelebriert. Gäste genießen sizilianisch inspirierte Spezialitäten in entspannter, eleganter Atmosphäre – der perfekte Start in ein genussvolles Jahr.

Preis: € 185 pro Person – Reservierungen sind online möglich.

Für Reservierungen können Gäste direkt telefonisch unter +43 1 31188 150 oder per E-Mail an vienna.restaurant@ritzcarlton.com buchen.

© Klaus Lorke No Limit Fotodesign (3), The Ritz-Carlton, Vienna (2)

0
    Der Warenkorb ist leerZum Shop