Indische Raffinesse trifft auf österreichischen Genuss: Die zweite Brunch Affair im The Ritz-Carlton, Vienna mit Chef Mahipal

Nach dem erfolgreichen Auftakt geht die „Brunch Affair“ im The Ritz-Carlton, Vienna in die zweite Runde – und diesmal mit einem besonderen Gast: Chef Mahipal vom The Ritz-Carlton, Bahrain kehrt nach Wien zurück, um gemeinsam mit dem Küchenteam ein außergewöhnliches Brunch-Erlebnis zu kreieren.

Chef Mahipal bringt über 30 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit, davon mehr als 20 Jahre im The Ritz-Carlton, Bahrain. Bereits 2015 begeisterte er mit den Aromen Indiens die Wiener Gäste. Zehn Jahre später ist er zurück und verleiht der Brunch Affair mit seiner authentischen indischen Küche eine neue, exotische Note.

Kulinarische Weltreise mit indischem Flair
Wie bereits bei der ersten Ausgabe wird auch dieses Mal das gesamte 5-Sterne-Hotel zur Bühne für kulinarische Meisterwerke. Gäste erleben ein dynamisches Brunch-Format mit Live-Cooking-Stationen, ausgewählten Getränkespezialitäten und Signature-Gerichten von Chef Mahipal –darunter raffinierte Spezialitäten und kreative Neuinterpretationen klassischer indischer Gerichte. Die Gäste erwartet ein dynamisches und interaktives Brunch-Erlebnis, bei dem die herausragenden gastronomischen Angebote des Hotels erkundet werden können. Highlights sind unter anderem:

  • Lobby/Empfang: Der Auftakt der kulinarischen Reise beginnt mit einem Glas Sekt und frisch zubereiteter Crêpe Suzette sowie einer exquisiten Auswahl an frisch gebackenen süßen Köstlichkeiten
  • Pastamara – Bar Con Cucina: Lebendige Aromen Siziliens mit Live-Pasta-Stationen, Caponata und hausgemachten Negroni-Cocktails.
  • Dstrikt Steakhouse: Premium-Fleischstücke und Meeresfrüchte im Mittelpunkt, mit Tranchierstationen, Meeresfrüchtetheken mit Austern, Tatar und Ceviche, begleitet von ausgewählten Weinen und Bloody Marys.
  • D-bar: Abschluss der kulinarischen Erkundung mit handwerklichen Käsesorten, Charcuterie und einer hausgemachten Brotstation, ergänzt durch Dessertweine und Espresso Martinis.

Die zweite Brunch Affair findet am Sonntag, den 29. Juni 2025, von 13:00 bis 16:00 Uhr statt. Preis: 269 € pro Person. (inklusive Getränke) Reservierungen sind online möglich.

Vierteljährliche Feier
Diese außergewöhnliche Brunch-Reihe wird vierteljährlich stattfinden, wobei jede Ausgabe eine neue Reise mit einem Ritz-Carlton-Koch aus einer anderen Ecke der Welt bietet. Die feinsten Küchen der Welt genießen, ohne Wien zu verlassen. Das Ritz-Carlton, Vienna legt großen Wert auf internationale Zusammenarbeit und die gemeinsame Leidenschaft, die die Ritz-Carlton-Familie rund um den Globus verbindet.

www.ritzcarlton.com/de

© Ritz-Carlton (2), Nick Rainer (3)

0
    Der Warenkorb ist leerZum Shop