Menü
Mikes
Lifestyle, Gourmet, 20.05.2021

Die besten Steaks der Stadt

20.05.2021, 15:50 Uhr

Mit dem im vergangen März ausgerufenen Gastro‐Lockdown ist auch für die Familie Grossauer in Bezug auf die Gastronomie kein Stein auf dem anderen geblieben. Jetzt nach dem zweiten Lockdown freut man sich auf die wiedergewonnene „Normalität“. Die beiden „El Gaucho“ Geschäftsführer Michael Grossauer und Peter Kazianschütz haben die verordnete Pause genützt und das Konzept des El Gaucho überdacht. „Wir halten kulinarisch zusammen! Vom Produzenten bis zum Gastronomen, aber auch bis zur Loyalität unserer Gäste. Diese…mehr >

LENIKUS
Hotels & Hideaways, Gourmet, 18.05.2021

LAMÉE ROOFTOP– MIT ABSTAND DIE BESTE AUSSICHT

18.05.2021, 16:26 Uhr

Nach langer Ruhepause meldet sich das LAMÉE ROOFTOP mit voll aufgeladenen Energiereserven und großer Motivation zurück. Am 19.Mai geht es endlich wieder los und das LAMÉE ROOFTOP Team steht schon bereit, um die Gäste wieder mit ausgezeichneten Cocktails, verschiedenen Spritzer-Variationen und einfallsreichen hausgemachten Limonaden bei – mit Abstand – der besten Aussicht verwöhnen zu können. Auch die vegan-biologischen Weine aus dem eigenen regionalen BIOWEINGUT LENIKUS dürfen auf der Getränkekarte nicht fehlen. …mehr >

Vulcano
Gourmet, 05.05.2021

Vulcano bringt den Frühling direkt nach Hause

05.05.2021, 11:44 Uhr

Zusammen mit feinstem Schinken von Vulcano und ganz frisch geerntetem Reicher Spargel aus dem Vulkanland, können Sie sich und Ihre Lieben zu Hause verwöhnen. Als neues Produkt befindet sich auch das ganz magere Bärlauchfilet im Paket. Einfach messerrückendick von Hand schneiden. Dies kann man ganz einfach online bestellen oder direkt in der Schinkenerlebniswelt in Auersbach holen. Rezepte liegen im Paket bei.

Im Frühlingspaket findest du hochwertige und regionale Produkte, die  Frühling auf deinen Teller bringen.…mehr >

WEIN & CO
Gourmet, 04.05.2021

WEIN & CO stellt Steiermarks best-of 2020 vor!

04.05.2021, 09:21 Uhr

Wo die wunderschöne Szenerie der Weinberge, sympathische Winzer und edler Wein zusammenfinden, dort beginnt das vielfältige Weinbaugebiet Steiermark. Leichtflüßigkeit, Klarheit und Eleganz machen die edlen Tropfen dieser Region aus. Vor allem der Jahrgang 2020, der frische, aromatische, eher leichte Weißweine mit lebendiger Struktur begünstigt, kommt den steirischen Klassikern aus Aromasorten wie Sauvignon Blanc, Gelber Muskateller und Riesling gerade recht. WEIN & CO präsentiert eine hervorragende Auswahl…mehr >

Flughafen Wien
Gourmet, Flug News, 16.03.2021

DoN wird neuer Cateringpartner für Lounges des Flughafen Wien

16.03.2021, 15:26 Uhr

Ab 16. März serviciert die Gastronomiegruppe DoN von Josef Donhauser die exklusiven Passagierlounges des Flughafen Wien. Mit dem Fokus auf Regionalität und österreichische Herkunft möchte DoN die Lounges als Drehscheibe für eine starke Markenbotschaft zugunsten heimischer Speisen und Getränke nutzen. Passagiere können ab sofort die hochwertige Verpflegung von DoN in der 670m² großen Sky Lounge im Terminal 3 genießen, die derzeit als zentrale Loungefläche für alle Passagiere genutzt wird. Als größtes privat…mehr >

Feuerfass
Lifestyle, Gourmet, 09.03.2021

Die exklusive Gastgarten-Wärmelösung: das „Feuerfass“

09.03.2021, 09:14 Uhr

Am 27. März öffnen in Österreich (hoffentlich) wieder die Gastgärten – spätestens jetzt sollten sich alle Gastronomen Gedanken über eine Wärmelösung für das Outdoor-Schmausen machen. Für alle, die dabei Aufsehen erregen wollen und ihren Gästen etwas Besonderes bieten möchten, hat das heimische Unternehmen Smart Pellet Heater mit dem „Feuerfass“ ein neuartiges Produkt auf den Markt gebracht. Dieses besteht aus einem Barrique-Weinfass mit einem modernsten Pellets- Heizsystem. Und: auch ein Leasing-Modell ist möglich!…mehr >

Severin Wurnig
Gourmet, 11.02.2021

VEGANER EIS-TRAUM AM VALENTINSTAG.

11.02.2021, 14:29 Uhr

Mit Baywatch in die Eissaison: Veganista öffnet am 14. Februar mit einem Special Event erneut seine Türen. Auch schon wintermüde? Das Wiener Eis-Label Veganista steht wieder in den Startlöchern: Nach der jährlichen Winterpause leiten die Gründerinnen und Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller pünktlich zum Fest der Liebe am 14. Februar in ihrer Filiale im 7. Bezirk mit köstlichen neuen veganen Eissorten den Frühling ein. Seit 8 Jahren steht Veganista für ehrliches, 100% veganes Eis und überzeugt mit seinen…mehr >

Gourmet, 03.02.2021

Bunte Ostervielfalt - Auch dieses Jahr

03.02.2021, 11:30 Uhr

Diese edlen Klassiker dürfen zu Ostern nicht fehlen! In diesem Jahr wird es Ostern bei Berger Feinste Confiserie wieder herrlich bunt und geschmacklich abwechslungsreich, denn die Schokoladenmanufaktur hat sich zur Feier des Tages eine Fülle an Köstlichkeiten ausgedacht, die den Gaumen verführen und das Auge bezaubern. In knallig pinkem Design vereinen sich in der Bio Edelbitter Himbeer-Chili gefüllt 100g - kräftige Edelbitterschokolade mit Himbeeren und feurigem Chili, zarte Vollmilchschokolade trifft in der Bio…mehr >

Linsberg Asia
Gourmet, 14.12.2020

Zweite Haube für "das Linsberg" ... Warm angezogen für den Winter ...

14.12.2020, 13:13 Uhr

Restaurantführer Gault Millau 2021 kürt das à la carte Restaurant "das Linsberg"

mit 2 Hauben 2 Hauben & 13 Punkte  – damit ist das Restaurant "das Linsberg" in Bad Erlach für die Wiedereröffnung 2021 perfekt gerüstet! Küchenchef Michael Suttner leitet seit 7 Jahren die Küchenbrigade im Hotel & Spa Linsberg Asia****S  und sieht mit dieser hochrangigen Auszeichnung seine innovative Küchenlinie erneut bestätigt.

„Wir freuen uns, dass unser Streben nach Qualität bei Speisenangebot, Weinauswahl und Serviceleistung…mehr >

Hong Kong Tourism Board
Gourmet, Reisen, 10.11.2020

Hongkong entwickelt sich zur Heimat weltbester Sterneküche

10.11.2020, 09:08 Uhr

Renommierte Köche geben auf dem ersten virtuellen Hong Kong Wine and Dine Festival ab 21. November Online-Kochworkshops Hongkong gilt als Mekka für Gourmets: die Metropole bietet derzeit 70 Michelin-Restaurants. Zudem wird Hongkong regelmäßig „als Stadt mit den besten Restaurants Asiens“ ausgezeichnet. Vom 11. November bis 15. Dezember 2020 können Interessierte virtuell in die Restaurantkultur Hongkongs eintauchen. Zahlreiche Online-Erlebnisse rund um die kulinarische Szene der Metropole sind geboten, darunter…mehr >