Genuss in neuen Höhen

In 220 Metern Höhe, mit atemberaubendem Blick über die Donau Wiens offeriert Meliá Vienna sein neues kulinarisches Aushängeschild, das Altia by Urrechu.

Das Fine-Dining-Konzept wurde vom renommierten baskischen Spitzenkoch Inigo Urrechu entwickelt und verbindet mediterrane Leichtigkeit mit österreichischer Eleganz. Der baskische Spitzenkoch Inigo Urrechu begann seine Karriere bei Martín Berasategui, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen, und arbeitete später in Frankreich unter Didier Oudill im „Le Pain Adour et Fantasie“, das ebenfalls mit drei Michelin-Sternen dekoriert ist. Heute führt er mehrere Top-Restaurants in Spanien und ist für seine technisch-evolutionäre Küche bekannt. Seit 2019 prägt er als kulinarischer Partner von Meliá Hotels International die gastronomische Handschrift der Marke weltweit. Der Name Altia, inspiriert vom lateinischen „altus“ („hoch“), steht für mehr als nur die spektakuläre Lage im DC-Tower, dem höchsten Gebäude Österreichs. Altia ersetzt das ehemalige „57 Restaurant“. ✈

Mehr Restaurant-Tipps lesen Sie in REISE-aktuell 3/2025.

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© Meliá Hotels

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