Menü
Castello di Reschio
Gourmet, 15.09.2016

Kitchen Life im Castello di Reschio

15.09.2016, 15:00 Uhr

Wer kennt das nicht? Das Wohnzimmer bleibt leer, während sich einmal wieder keiner so richtig aus der Küche rühren möchte. Als Mittelpunkt des Miteinanders und Ort behaglicher Stunden übt die Küche auf Gäste gleichermaßen wie Bewohner eine hohe Anziehungskraft aus. Wie kein anderer setzt Benedikt Bolza, Eigentümer, Architekt und Designer von Castello di Reschio diesen Gedanken in originelle wie luxuriöse Küchenwelten um, die er im Rahmen seiner Restaurationsprojekte auf dem umbrischen Anwesen entwirft. Jede aus…mehr >

Culinarius Media/APA-Fotoservice/Hörmandinger
Gourmet, Österreich, Events, 23.08.2016

Wien bittet zu Tisch

23.08.2016, 09:00 Uhr

Von 29. August bis 04. September findet die Wiener Restaurantwoche statt, mit rund 700 Veranstaltungen und vielen kulinarischen Higlights. Im Rahmen der Restaurantwoche haben Gäste die Möglichkeit, aus einem Pool von über 700 exklusiven Events zu wählen: 70 renommierte Lokale bieten sieben Tage lang jeweils einen 2-Gänge-Lunch und ein 3-Gänge-Dinner zum Vorteilspreis. Der kulinarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Ein 2­-gängiges Mittagsmenü ist für 14,50 Euro zu haben, das 3­-Gänge­-Dinner kostet 29,50…mehr >

Jahn Reisen Austria
Hotels & Hideaways, Gourmet, 21.08.2016

Goldener Herbst in der Toskana

21.08.2016, 09:00 Uhr

Bunte Farben, italienische Gemütlichkeit, ausgezeichnete Weine und toskanische Kulinarik – was will das Urlauberherz im Herbst mehr? All das erleben Jahn Reisen Austria Gäste bei einem Aufenthalt während der goldenen Jahreszeit im Hotel Castello di Spaltenna. Die Unterkunft eignet sich nicht nur für Ausflüge in eines der bekanntesten Weinbaugebiete der Welt, sondern dank der Nähe zu den Städten Florenz, Pisa und Volterra auch für Stadtbesichtigungen. Das Hotel selbst ist ein altes Kloster aus dem 10. Jahrhundert…mehr >

Oceania Cruises
Kreuzfahrt, Gourmet, 20.08.2016

Kulinarik auf See

20.08.2016, 09:00 Uhr

Die Premium-Kreuzfahrtmarke Oceania Cruises stellt für das Frühjahr/Sommer 2017 zwei ganz spezielle Kreuzfahrtangebote vor: eine kulinarische Kreuzfahrt mit dem Meisterkoch Jacques Pépin entlang der Küste Nordeuropas und die 14. Oceania Club-Mitglieder Kreuzfahrt im Mittelmeer, die nicht nur Stammgäste anspricht. Liebhaber kulinarischer Genüsse werden bei der Jacques Pépin Kreuzfahrt mit dem Boutiqueschiff Marina voll auf ihre Kosten kommen. Die 10-tägige Kreuzfahrt startet am 2. Juni 2017 in Southampton und endet…mehr >

tinefoto.com
Gourmet, 03.08.2016

Das Casino Restaurant Velden im neuen Look

03.08.2016, 09:00 Uhr

Gleichzeitig entspannt und elegant: Bei haubengekrönter Küche, maritimer Lässigkeit und herrlicher Lage am Wörthersee darf sich der Gast im neugestalteten Casino Restaurant wie auf einer Luxusyacht fühlen. Das nautische Element zieht sich unaufdringlich und doch unübersehbar durch das Casino Restaurant Velden, das seit Mai unter dem Namen "Die Yacht" die Gäste verwöhnt. Bei der Neugestaltung des Restaurants hat man hochwertige Materialien aus dem Schiffsbau verwendet sowie maritime Details in das Design der Möbel…mehr >

Enchanting Travels
Reisen, Gourmet, 16.07.2016

Kulinarische Entdeckungstour

16.07.2016, 09:00 Uhr

Mit Enchanting Travels auf kulinarischer Entdeckungstour in Indien. Reisen und kulinarische Erlebnisse gehören untrennbar zusammen. Enchanting Travels, Anbieter für maßgeschneiderte Reisen bietet zahlreiche Möglichkeiten für Routen, bei denen die Küche und Kulinarik im Fokus steht. Insbesondere die vegetarische und vegane Küche stehen hierbei im Vordergrund. Egal ob Street-Food, Gourmetküche oder Kochkurse gewünscht sind, Enchanting Travels präsentiert Individualreisen die Kultur und Kulinarik verbinden. Südindien:…mehr >

Wikinger Reisen
Reisen, Gourmet, 01.07.2016

Köstlich wandern

01.07.2016, 09:00 Uhr

Erst bewegen, dann schlemmen … oder andersherum. Das Konzept "Wandern und Kochen" vereint Genuss und Aktivität. Neu im Wikinger-Reisen-Programm ist eine geführte Tour in Kampanien. Hier dreht sich alles um Küste und Küche, Panoramen und Pasta, Landschaft und Limoncello. Andere aktiv-kulinarische Doppelpacks führen ins Veneto, nach Mallorca, Kreta und Chalkidiki. Individualurlauber wandern und kochen in der Trüffelregion Périgord. Neue Wanderreise: "Kampanien kulinarisch"

"Kampanien kulinarisch": Lockere…mehr >

Österreich Werbung
Österreich, Gourmet, 22.06.2016

Kulinarische Entdeckungsreisen

22.06.2016, 15:00 Uhr

Reisende Genießer sind bei ihren Ausflügen und Urlauben oft auf der Suche nach regionalen Spezialitäten: Nach besonderen Produkten, alten und neuen Rezepten und interessanten Begegnungen. Die Gastgeber der Plattform "Genuss Reisen Österreich" wollen Entdeckungsfreudige mit speziellen Genussprogrammen für die kulinarische Reisedestination Österreich und die Schätze ihrer Region begeistern. Die Gastgeber von Genuss Reisen Österreich zeichnen sich durch ihre Leidenschaft für die Produkte und das kulinarische Erbe…mehr >

Atelier Karasinski
Lifestyle, Österreich, Gourmet, 28.05.2016

Schani, trag´den Garten raus

28.05.2016, 09:00 Uhr

Der Sommer steht vor der Tür und mit ihm zahlreiche Schanigärten, die zum Verweilen einladen. Schöne Gastgärten mit Stil gibt es in Wien einige...hier ein paar Tipps! 1. Motto Wien

An lauen Sommernächten kann getrost auf den Motto-Gastgarten ausgewichen werden. Unter Blumenranken an Cocktails nippen, sich kulinarisch hochwertig verwöhnen lassen und im pulsierenden Takt der Musik in eine Zauberwelt entführt werden - dies alles verbirgt sich hinter der metallenen Tür in der Rüdigergasse. Wer das Motto-"Wonderland"…mehr >

Mark Glassner
Gourmet, Österreich, 21.05.2016

Spritza statt Nizza

21.05.2016, 09:00 Uhr

Wiens erster Bio-Heuriger „Zum Gschupftn Ferdl“ serviert ab sofort in der Sommer-Dependance, dem „Gspritztn Ferdl“, Spritzer und Schmankerl am Wiener Donaukanal. Mit dem Gspritztn Ferdl eröffnet das neu aufgestellte Team hinter dem legendären Heurigenbuffet aus dem sechsten Wiener Gemeindebezirk die neue Dependance am Donaukanal. Unter dem Motto „Spritza statt Nizza“ dürfen sich die WienerInnen beim Gspritztn Ferdl künftig auf regionale Heurigenschmankerl und alles was das anspruchsvolle Trankler-Herz begehrt…mehr >